Paket Akrab XL Dijamin Anti Boros-Boros Klub

Jum'at, 09 April 2021 15:00 Penulis: Wuri Anggarini
Paket Akrab XL Dijamin Anti Boros-Boros Klub
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Semenjak lebih banyak waktu yang dihabiskan di rumah aja dalam setahun terakhir, cara paling ampuh buat menghindari mati gaya adalah dengan rajin menjelajahi internet. Sudah pasti dong jika kuota internet berlimpah adalah hal wajib yang nggak boleh absen. 

Terlebih sekarang festival musik off air masih belum bisa dilakukan dan bioskop juga masih ditutup. Hal ini bikin konser dan rilisan film terbaru dipindah penanyangannya secara online. Tentunya kamu nggak pengin kan pas lagi serunya nonton film tiba-tiba terganggu gegara sinyal butut atau kuota abis? Tenang, ada Paket Akrab dari XL yang nggak bikin kantong jebol tapi punya jaringan lancar tingkat dewa! 

Hadir Dengan Kuota Besar Hingga 160GB 

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

XL emang paling ngerti banget buat kamu yang menghabiskan waktu di rumah aja. Paket Akrab dari XL adalah paket internet yang bisa dipakai bareng keluarga atau kerabat kamu. Dengan kuota besar sampai 160GB, kamu sekeluarga nggak bakal mati gaya akibat di rumah aja. 

Punya Unlimited Akses Aplikasi dan Bonus Berlimpah yang Nggak Bikin Kuotamu Cepat Habis 

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Agenda work from home atau school from home kamu tetap bisa lancar tanpa gangguan karena Pake Akrab punya bonus berlimpah buat kamu. Ada akses unlimited kuota aplikasi penunjang aktivitas harian seperti Whatsapp, Google Maps, Zoom, Google Meet, Hangout, dan Microsoft Office 365. Masih kurang? tenang, ada bonus kuota pribadi dan gratis nelpon dan SMS ke XL dan AXIS. 

Nggak Perlu Ribet, Buruan Aktivasi Paket Akrab Sekarang Juga 

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Aktivitas kamu di rumah aja makin paripurna dan nggak bakal dapat gangguan karena aktivasi Paket Akrab gampang banget. Kamu bisa mengaktivasi paket ini lewat aplikasi myXL atau via e-commerce favorit. Menariknya, ada harga khusus yang bakal kamu dapatkan jika melakukan pembelian lewat aplikasi myXL.

Buruan download aplikasi myXL, buka aplikasinya dan klik banner Paket Akrab. Setelah muncul opsi detail paket seperti harga, kuota, dan nomor member yang bisa dibagi, langsung aja pilih sesuai kebutuhan kamu. 

Setelah mengaktifkan Paket Akrab, kamu bisa sharing kuota dengan invite keluarga kamu lewat WhatsApp, SMS, atau inbox yang ada di aplikasi myXL. Nggak cuma bagi-bagi kuota aja, kamu juga bisa mengatur kuota yang dibagikan dan memantau konsumsi total kuota. 

Makin lengkap karena XL punya jaringan stabil dan sinyal yang kuat. Menjadikan segala aktivitas kamu di rumah aja nggak bikin bete. Nonton konser dan film hingga kerja dari rumah bisa #JadiLebihBaik dengan jaringan tingkat dewa. Buruan aktifkan Paket Akrab sekarang juga dengan klik di sini.

 

(kpl/jef)

Reporter:

Jeffrey Winanda



MORE STORIES




REKOMENDASI