Pocong Bersandar di Tiang Listrik, Setelah Diperiksa Ternyata...
Penampakan Pocong © Merdeka
Kapanlagi.com - Beberapa hari ini, warga Surabaya dibuat cemas setelah muncul secara viral gambar pocong di media sosial. Foto pocong bersandar di tiang listrik ini disebut-sebut berada di jalan raya Wonorejo, Surabaya.
Dikatakan pula dalam media sosial jika ppocong tersebut meripakan modus baru bagi pelaku begal, dan meminta warga yang melewati daerah tersebut untuk berhati-hati. Dilansir Merdeka, kasus ini pun mendapatkan perhatian serius dari kepolisian setempat.
"Sudah dilakukan patroli tiap malam. Tapi tidak pernah menemukannya, ini masih mencari keterangan sejumlah masyarakat sekitar dan satpam," terang Kapolsek Rungkut Kompol Dwi Heri Sukiswanto saat dikonfirmasi wartawan, Kamis (8/6).
Advertisement

Yeka teki pocong tersebut akhirnya terkuak. Kapolsek Rungkut Kompol Dwi Heri Sukiswanto memastikan pocong tersebut bukan modus begal, seperti informasi yang beredar di sosial media. Dikabarkan jika pocong tersebut ternyata hanya berisi bantal dan guling.
"Waktu satpam sekitar dekat lokasi diminta keterangan itu bantal dan guling dibuat oleh anak-anak," ungkapnya. Rupanya pocong tersebut hanyalah keisengan dari anak-anak yang berada di sekitar daerah tersebut.
"Katanya itu sengaja dibentuk menyerupai pocong oleh anak-anak warga sekitar untuk mainan," tutupnya.
Simak Berita Lainnya:
Mampir Pos Polisi, Presiden Jokowi Jadi Imam Shalat Maghrib
Keren! 3 Mahasiswa IPB Ciptakan Pomade Yang Terbuat Dari Susu
Malas Bertemu Orang, Wanita Ini Pura-Pura Buta Selama 28 Tahun!
Tak Bisa Sewa Ambulan, Pria Ini Gendong Jenazah Istri Pakai Motor
Tunjukkan Keberagaman, Foto 3 Pemain Bali United Ini Jadi Viral
(kpl/frs)
Advertisement
