Resep Jitu Jadi Anak Hits, Mulai dari Anti Ngaret

Senin, 05 Agustus 2019 15:00 Penulis: Wuri Anggarini
Resep Jitu Jadi Anak Hits, Mulai dari Anti Ngaret
┬ęShutterstock

Kapanlagi Plus - Di era medsos seperti sekarang ini, jadi anak hits adalah sesuatu yang wajib. Masa iya zaman sudah modern tapi hidupmu masih terkesan biasa aja? Tapi, anak hits itu yang seperti apa sih? Rajin update stories, traveling ke sana ke mari, atau yang gimana? Ternyata, jadi milenial hits berawal dari anti ngaret. Intip di sini biar kamu paham formula jitunya!

Update Anti Ngaret dengan Berbagai Tren Terkini

Ketinggalan topik tren terbaru gara-gara kamu ngaret dan lelet update? Duh, nggak banget deh. Milenial yang hits juga dituntut buat mengikuti berbagai perkembangan tren yang ada. Tujuannya biar kamu lebih nyambung kalau diajak ngobrol dengan orang lain. Bukan milenial hits namanya kalau nggak paham topik yang sedang diperbincangkan.

Anti Ngaret dan Nggak Ragu Buat Eksplorasi Diri

Hari gini masih aja suka ngaret dan terjebak di zona nyaman? Itu juga bukan karakter milenial hits. Asal kamu tahu aja, banyak cerita sukses dari mereka yang berani menantang diri buat menemukan passion-nya. Hobi ngevlog? Bikin video unik dan kreatif yang berpeluang viral di media sosial. Buang jauh-jauh kebiasaan ngaret dan males-malesan yang bikin kamu malah nggak bisa ke mana-mana.

Atittude Anti Ngaret Adalah Koentji

Skill boleh mumpuni, tapi jangan lupakan attitude juga penting banget buat dijaga. Salah satunya adalah menjaga sikap on time yang jadi bekal penting memasuki dunia profesional. Jangan ngaku pekerja milenial kalau masih hobi ngaret. Dampaknya bisa beragam. Ngaret waktu interview bisa bikin kamu kehilangan pekerjaan impian. Ngaret waktu janjian ketemu klien juga bisa bikin kamu kehilangan project potensial.

Intinya, jadi milenial yang hits adalah mereka yang bisa menghargai waktu. Jangan sampai reputasimu jadi jelek gara-gara kebiasaan yang satu ini. Yuk, belajar jadi pejuang anti ngaret! Nggak perlu cemas kehilangan waktu berharga karena GrabBike siap membantu kamu mengejar waktu yang berharga lewat perjalanan yang selalu tepat waktu.

Grab juga bakalan menghadirkan program anti ngaret spesial buat kamu. Penasaran? Tungguin aja infonya dengan follow Instagram @GrabID, KLovers!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI