RRQ Alberttt Uji Ketangguhan Samsung Galaxy A32, Hasilnya Awesome Banget

Rabu, 02 Juni 2021 19:03 Penulis: Iwan Tantomi
RRQ Alberttt Uji Ketangguhan Samsung Galaxy A32, Hasilnya Awesome Banget
Credit: Instagram/rrq_alberttt

Kapanlagi Plus - Pecinta game mana sih yang nggak kenal dengan sosok RRQ Alberttt? Dikenal sebagai gamer pro kebanggaan tanah air, skill gamingnya jelas sudah nggak perlu dipertanyakan lagi. Cowok yang punya nama lengkap Albert Nielsen Iskandar ini memang berhasil menorehkan prestasi luar biasa dengan memenangkan berbagai turnamen bergengsi. Nggak heran jika Alberttt banyak jadi inspirasi para gamer newbie, apakah kamu juga salah satunya nih, KLovers?

Kalau kamu rutin mengecek akun Instagram gamer yang satu ini, di postingan terbarunya Alberttt baru saja melakukan uji ketangguhan Samsung Galaxy A32 dalam bermain Mobile Legends. Hasilnya ternyata awesome banget! Penasaran dengan spesifikasi unggulan yang difavoritkan oleh Alberttt?

Awesome Screen Bikin Layar Makin Bening

Credit: Instagram/samsungindonesiaCredit: Instagram/samsungindonesia

Pecinta game mana sih yang nggak bermimpi punya smartphone dengan layar super besar? Layar jadi faktor utama yang menentukan awesome mabar. Jadi, penting banget memiliki layar jernih yang bisa bikin mabar makin seru, makin semangat deh dalam menjatuhkan lawan.

Pengalaman Awesome Screen inilah yang dirasakan oleh Alberttt saat menjajal Samsung Galaxy A32. Dibekali dengan Awesome Screen Super AMOLED Infinity-U Display 6,4 inch, pastinya bisa memanjakan mata saat mabar. Nggak hanya itu saja, smartphone ini juga memiliki 90Hz Refresh Rate dan 180Hz Touch Rate yang menghadirkan pengalaman super silky smooth saat transisi gambar dan scrolling. Nggak ada lagi yang namanya gambar patah waktu main game.

Awesome Performance, Anti Ngelag Apalagi Kehabisan Baterai

Credit: Instagram/rrq_albertttCredit: Instagram/rrq_alberttt

Hari gini masih merasakan smartphone ngelag atau bahkan kehabisan baterai waktu lagi mabar Mobile Legends? Alberttt bawa kabar baik buat kamu nih. Bareng Samsung Galaxy A32, nggak ada lagi yang namanya smartphone lemot apalagi mati gara-gara kehabisan baterai. Awesome Performance bisa kamu rasakan karena Samsung Galaxy A32 memiliki dapur pacu tangguh yaitu Helio G80!

Performanya ini semakin diperkuat dengan kehadiran Awesome Battery yaitu 5000 mAh. Nggak tanggung-tanggung, kapasitas baterai ini bahkan bisa bertahan hingga 2 hari, lho. Kebayang dong makin puas mabar dan asah skillmu biar bisa sejago Alberttt!

Awesome Camera, Fitur Pendukung yang Nggak Kalah Penting

Credit: Instagram/samsungindonesiaCredit: Instagram/samsungindonesia

Masih kurang dengan fitur canggihnya? Tenang, selain bisa jadi amunisi buat main game yang jadi andalan gamer profesional seperti Alberttt, Samsung Galaxy A32 juga dibekali dengan Awesome Camera yang jadi fitur andalan generasi kekinian. Sekarang kamu bisa bebas eksis dengan kehadiran 64MP Quad Camera yang kasih hasil gambar jernih dan terang baik itu di siang maupun malam hari berkat dukungan Tetra Binning Technology.

Sekarang makin percaya kan kalau Samsung Galaxy A32 bisa menjawab kebutuhan gamer masa kini? Alberttt aja mengakui keunggulannya yang awesome banget! Saatnya kamu buktikan sendiri kecanggihannya dengan upgrade langsung. Setiap pembelian Samsung Galaxy A32 di Blibli.com kamu bisa mendapatkan epic skin Mobile Legends: Bang Bang yang berlaku hingga 7 Juni 2021. Cek langsung promonya di sini.

(kly/wri)

Reporter:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI