Selebgram Syifa Mila Penumpang Pesawat SJ-182, Dikenal Sebagai Sosok MUA yang Berbakat

Minggu, 10 Januari 2021 22:45
Selebgram Syifa Mila Penumpang Pesawat SJ-182, Dikenal Sebagai Sosok MUA yang Berbakat
Syifa Mila © Instagram.com/syifamilaa_fans - aiko_sarwosri


Kapanlagi Plus - Jatuhnya pesawat Sriwijaya Air tujuan Jakarta-Pontianak mengejutkan banyak orang. Pesawat ini dinyatakan jatuh di perairan Kepulauan Seribu. Sederet keluarga dan orang terdekat ramai meminta doa bagi keselamatan penumpang serta crew pesawat SJ-182 di media sosial.

Selebgram Syifa Mila, merupakan salah satu nama yang ada dalam daftar penumpang pesawat tersebut. Namanya menjadi sorotan lantaran sangat dikenal oleh masyarakat Pontianak dan salah satu koki kenamaan bernama Chef Aiko. Bagi Chef Aiko, Syifa merupakan sosok yang berjasa dan berbakat.

 

1. MUA Pontianak

Syifa Mila dikenal sebagai selebgram dan MUA terkenal di Pontianak. Hingga kini ia memiliki lebih dari 50.000 pengikut di Instagram miliknya.

Syifa sudah lama terjun menekuni bidang penata rias profesional. Bahkan ia pernah berkesempatan untuk menjadi MUA Chef Aiko pada tahun 2018 lalu.

 

2. Sosok yang Berbakat

Dalam Instagram Stories, Chef Aiko meminta doa atas keselamatan Syifa dan penumpang lainnya ,"Satu di antara penumpang SJ-182 adalah Makeup Artist @syifamila dan beliau salah satu orang yang berjasa di pernikahan saya dan @saugibalfas67. Mohon doanya teman-teman atas keselamatan semua penumpang dan juga crew SJ-182."

Chef Aiko menyebut kalau Syifa merupakan MUA pernikahannya pada tahun 2018 lalu. Chef Aiko mengatakan kalau Syifa adalah orang yang berjasa baginya sekaligus sosok yang berbakat.

"Hari ini saya ketemu @syifamilaa MUA asli pontianak, Anak muda yg berbakat di umur yg masi muda kreasi makeup nya recommended," ujar Chef Aiko pada 24 Februari 2018 lalu.

 

 

(kpl/lmp)MORE STORIES
REKOMENDASI