Seru-Seruan di Penang Bermodal Promo Tiket Pesawat, Yuk Berangkat Sekarang!

Senin, 23 Desember 2019 15:17 Penulis: Wuri Anggarini
Seru-Seruan di Penang Bermodal Promo Tiket Pesawat, Yuk Berangkat Sekarang!
┬ęShutterstock

Kapanlagi Plus - Tanggal merah yang jadi pertanda musim liburan akhir tahun sudah makin terlihat nih. Mumpung jatah cuti waktunya dihabiskan juga, coba deh bikin rencana liburan akhir tahun yang seru. You only live once, gitu sih quote-nya mereka yang ngakunya punya jiwa petualang. Momen ini juga pas banget buat refreshing menghilangkan penat setelah sepanjang tahun bekerja keras bagai kuda.

Mau merasakan petualangan di negeri orang? Penang bisa jadi rekomendasi destinasi yang layak banget jadi tujuan. Jangan lupa maksimalkan keseruanmu dengan berburu promo tiket pesawat yang bertebaran jelang akhir tahun ini, biar liburan makin hemat!

Siapkan Itinerary Saat Liburan di Penang

Jangan sampai keseruan saat liburan jadi berubah gregetan gara-gara kebingunganmu mau ke mana saja saat liburan. Sebelum tiba di tempat tujuan, nggak ada salahnya mencari referensi dan buatlah itinerary yang akan dilakukan selama liburan. Ada banyak atraksi menarik yang ditawarkan Penang untuk bikin liburan makin senang. Misalnya dengan mampir ke Kek Lok Si Temple yang jadi salah satu kuil yang ramai dikunjungi wisatawan, merasakan keseruan bermain di Adventure Zone Theme Park, atau sekadar chill out di Penang Hill.

Buat yang suka berbelanja, jangan lupa mengunjungi Little Penang Street Market yang menjajakan berbagai suvenir cantik yang cocok untuk oleh-oleh. Selain itu, pastikan menjajal wisata kuliner di Penang yang dijamin bikin ketagihan. Jangan lupa cobain Lor Bak atau jajan gorengan ala Penang, jajal Seafood Popiah yang selalu jadi rekomendasi kuliner, atau Char Koay Teow yang jadi salah satu street food populer di sana. Dijamin bakal ketagihan!

Kalau itinerary liburan sudah diset dengan baik, trip akhir tahun ke Penang pastinya bakal terasa makin seru.

Berburu Promo Tiket Pesawat yang Bikin Kamu Berangkat Sekarang!

Sudah siap seru-seruan di Penang? Saatnya berburu promo tiket pesawat yang bisa bikin perjalanan jadi makin hemat. Di momen seperti ini, rajin-rajin deh membuka situs maskapai penerbangan untuk mencari tahu promo apa saja yang mereka berikan.

Nggak perlu kebingungan atau dibuat galau saat mencari promo tiket pesawat air tahun. Seru-seruan liburan di Penang bakal terwujud kalau kamu memanfaatkan promo AirAsia! Terbang ke Penang kini cukup dengan Rp 479 ribu aja! Pesan tiketnya sekarang, kamu bisa langsung berangkat sekarang! Asyiknya lagi, promo spesial terbang ke Penang ini berlaku untuk jadwal keberangkatan hingga Juli 2020.

 

Kapan lagi bisa menikmati liburan akhir tahun yang seru di Penang? Bareng AirAsia, kamu bisa pesan tiket promonya sekarang, berangkat sekarang juga! Info lengkap klik di sini

 

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI