Tahun 2017 Masih Jomblo Aja, Waktunya Upgrade Penampilan Nih!

Senin, 23 Januari 2017 00:01 Penulis: Wuri Anggarini
Tahun 2017 Masih Jomblo Aja, Waktunya Upgrade Penampilan Nih!
(c) shutterstock

Kapanlagi Plus - Udah ganti tahun, tapi status jomblo perak masih belum juga beralih dari kamu? Ngaku deh, diam-diam kamu pasti galau sendiri karena perkara ini kan ya? Daripada menyendiri di pojokan, sekarang jadi waktunya introspeksi diri. Mungkin aja semua ini terjadi karena kamu yang kurang merhatiin penampilan!

Biar sukses dapat pacar di tahun yang baru ini, perhatikan hal-hal berikut ini ya!

Cewek Nggak Suka Cowok yang Dekil, Jadi Perhatikan Kebersihan Tubuh

Coba deh tanya teman-teman kamu yang cewek, ada nggak yang tahan sama cowok dekil yang jarang mandi? Boro-boro pedekate, diajak ngobrol sebentar aja paling udah pada kabur. Mulai sekarang coba deh introspeksi diri, sudahkah kamu menjaga kebersihan diri? Mulai dari rajin mandi, keramas, dan menjaga kebersihan tubuh lainnya secara maksimal. Kalau badan seger dan wangi kan cewek juga betah nempel.

Biar Nyepik Makin Sukses, Kebersihan Gigi dan Mulut Juga Harus Dijaga

Udah berhasil deketin cewek, waktunya jadi teman ngobrol yang asyik sambil melancarkan serangan nyepik. Biar berjalan mulus, jangan lupa perhatikan juga kebersihan gigi dan mulut, lho. Jangan sampai deh bau napas yang nggak sedap bikin calon gebetan ini jadi nggak betah dan pengen cepat-cepat pulang.

Penting banget merawat area ini dengan sikat gigi rutin, berkumur dengan mouthwash dan bisa juga rajin ke dokter gigi buat membersihkan karang. Kalau gigi sehat, senyuman kamu aja juga bisa bikin cewek klepek-klepek.

Berapa Kali Kamu Ganti Baju? Jangan Sampai Bau Badan Ganggu Pedekate!

Cowok-cowok kebanyakan punya kebiasaan males ganti baju gitu kan ya? Bisa jadi dia pakai jaket berbulan-bulan tanpa dicuci. Coba bayangin deh kamu pakai jaket ini waktu lagi membonceng calon gebetan. Aroma nggak sedapnya yang semerbak itu bakal bikin dia kapok dianter sama kamu. Jangan sampai mengalami hal seperti ini. Mulai sekarang rutin ganti baju demi penampilan yang lebih maksimal.

Coba Ngaca Bentar, Fashion Kamu Udah Up To Date Belum?

Sekarang waktunya ngaca dan amati fashion kamu sendiri. Udah pakai model baju terbaru atau masih menggunakan fashion ala 90-an yang super jadul? Cewek juga suka cowok yang fashionable dan good looking. Waktunya update isi lemari dengan pilihan kaos pria online dan kemeja kasual pria yang bisa kamu cek di situs jual beli online terpercaya seperti Tokopedia. Dijamin bakal makin sering dilirik cewek deh.

Rajin Olahraga Juga Perlu, Bikin Badan Sehat dan Kelihatan Atletis

Cewek juga suka cowok yang bisa menjaga kesehatan dan kebugaran tubuhnya. Makanya, kamu perlu rajin olahraga demi sehat jiwa raga. Selain itu, olahraga rutin juga bisa bikin badan makin kelihatan atletis. Meningkatkan kesempatan melepas jomblo di tahun ini banget deh!

Lebih memperhatikan penampilan bakal membuka peluang lebih besar untuk didekatkan dengan jodoh di tahun ini. Waktunya persiapkan ‘amunisi' di atas ya! 

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI