Tampil Pop dengan Padu Padan Jeans saat Ngegigs, Gayamu yang Mana?

Selasa, 01 Desember 2020 18:00 Penulis: Iwan Tantomi
Tampil Pop dengan Padu Padan Jeans saat Ngegigs, Gayamu yang Mana?
credit via Instagram/jiniso.id

Kapanlagi Plus - It's time for gigs! Nonton konser musik favorit nggak hanya butuh hapal lirik. Penting juga nih memperhatikan gaya biar makin on point. Jadi, foto-foto OOTD saat nonton konser nggak kalah stylish seperti selebgram favorit. Hayo ngaku, siapa yang biasanya gaya OOTD-nya sering kamu tiru nih?

Bicara soal OOTD nonton konser, jeans seringnya jadi pilihan karena nyaman digunakan dan juga fleksibel. Jadi bisa mendukung apapun pergerakanmu selama nonton gigs, baik itu lompat-lompat maupun dance. Tapi, yakin nih ide padu padan dengan celana jeans kamu sudah oke? Biar makin hits, yuk intip dulu ide tampil pop ala local brand JINISO yang bisa jadi inspirasi saat nonton konser musisi favorit!

Casual Jeans with Overload Tee JINISO

credit via Instagram/jiniso.idcredit via Instagram/jiniso.id

Buat yang suka penampilan kasual anti ribet, gaya fashion yang satu ini cocok banget buat dicoba. Kamu bisa memadukan OVERLOAD tee alias oversized tee dan celana jeans berpotongan lurus yang menunjang gaya kasual terlihat santai dan comfy. Biar makin stylish, coba maksimalkan gaya dengan beberapa aksen berikut. Misalnya menggunakan model rolled up HANGOVER jeans atau menggulung bagian bawah celana yang bisa membuat penampilan lebih oke. Sempurnakan tema penampilan ini dengan boots dan sling bag yang cocok untuk menunjang penampilan menarik. 

Hipster Trendsetter

credit via Instagram/jiniso.idcredit via Instagram/jiniso.id

Gaya hipster memang jadi andalan saat nonton gigs dari musisi kesayangan. Kombinasi crop top berwarna hitam dengan celana jeans berpotongan culotte dari JINISO dengan aksen hipster bisa menjadi ide seru yang membuat gaya nonton konser jadi lebih ikonik. Saatnya jadi trendsetter dengan padu padan beragam outfit lain yang nggak kalah keren. Misalnya dengan menggunakan ankle boots berwarna putih dan belt yang punya aksen studs. Gimana, siap beraksi lewat penampilan keren yang satu ini? 

Slaying Babe JINISO

credit via Instagram/jiniso.idcredit via Instagram/jiniso.id

Berani bereksperimen bisa bikin penampilan saat nge-gigs jadi makin hits maksimal. Cobalah berkreasi dengan kombinasi crop top, dan transparent outer yang bisa membuat gaya ngegigs jadi lebih dramatis. Padukan dengan highwaisted jeans bernuansa hitam dengan aksen panjang yang menggantung. Seimbangkan penampilan dengan leather boots, eyeglasses, dan makeup gothic yang memancarkan aura misterius yang keren. Siap bereksperimen dengan penampilan yang satu ini?

Jadi, mana nih dari ketiga gaya nge-pop saat nonton gigs ini yang sesuai dengan karaktermu? Yuk, saatnya bongkar lemari dan buat eksperimen padu padan yang lebih fantastis lagi! Lengkapi gaya kamu dengan koleksi JINISO, local brand Indonesia yang sudah terdaftar dalam Merek HKI. JINISO yang mulai aktif di Instagram sejak tahun 2019 ini mengusung slogan JINISO Active Jeans yang cocok untuk para perempuan muda yang aktif dan punya jiwa dinamis. 

Menyambut ulang tahunnya yang kedua, JINISO siap menghadirkan berbagai koleksi jeans menarik yang menyesuaikan kebutuhan masyarakat Indonesia dan menjadi brand yang Top of Mind. Penasaran dengan koleksi terbaik lainnya dari JINISO? Langsung saja klik di sini.

 

(kly/tmi)

Reporter:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI