Ternyata Pilih Pasangan Hidup Itu Mirip Sama Pilih Tabung Gas, Kok Bisa?

Senin, 07 Oktober 2019 11:00 Penulis: Wuri Anggarini
Ternyata Pilih Pasangan Hidup Itu Mirip Sama Pilih Tabung Gas, Kok Bisa?
┬ęShutterstock

Kapanlagi Plus - Setuju dong kalau memilih pasangan hidup seringnya bikin galau? Sama galaunya seperti memilih tabung gas nih. Kalau karakternya nggak sesuai, chemistry yang diharapkan juga nggak bakal terjalin dengan baik. Sama seperti kalau salah pilih dan kurang edukasi tentang tabung gas yang aman dan tepat, risiko kebocoran gas bisa terjadi saat penggunaannya.

Kalau memilih pasangan hidup itu mirip seperti saat memilih tabung gas, gimana kriterianya ya?

Pilih yang Aman

Penting banget memilih pasangan yang aman dan amanah. Jangan mudah terperdaya oleh janji manisnya, tapi pastikan si dia memang orang yang benar-benar jujur dan bisa dipercaya. Ingatlah kalau kejujuran jadi hal yang paling penting untuk menjalani sebuah hubungan. Sama seperti tabung Bright Gas dari Pertamina yang dilengkapi dengan teknologi Double Spindle Valve System yang menjamin 2x keamanannya, sehingga lebih aman dan terpercaya dalam mencegah kebocoran gas di rumah.

Pilih yang Nyaman

Jika sudah berniat untuk membangun sebuah hubungan jangka panjang, kenyamanan adalah hal yang nggak boleh dilupakan begitu saja. Dia bukan hanya nyaman saat diajak senang-senang saja, tapi juga setia dan selalu ada menemani di saat-saat sulit juga wajib banget dipilih nih. Nggak berbeda jauh dengan Bright Gas yang juga menawarkan kenyamanan karena tersedia dalam tabung ukuran 5,5kg yang praktis. Jadi, bisa dibeli sendiri nggak pake ribet. Selain itu, kamu juga bisa memanfaatkan kenyamanan layanan pesan antar dari Pertamina Call Center 135. 

Pilih yang Nggak Boros

Pasangan yang tepat adalah yang bisa membantumu mengelola keuangan sehari-hari dan yang paling penting adalah nggak boros. Kalian bisa saling mengingatkan satu sama lain soal manajemen keuangan tanpa merasa terganggu, karena semuanya demi kebaikan bersama. Sama banget nih seperti Bright Gas 5,5kg yang lebih ekonomis dan hemat. Jadi nggak bakal bikin boros pengeluaran.

Pilih yang Asli

Pilih pasangan harus yang ‘asli', dalam hal ini adalah perasaannya tulus buat kamu. Nggak pura-pura dan nggak dibuat-buat. Jangan sampai bikin kamu merasa dekat, tapi kenyataannya malah nikah sama yang lain. Pedih! Untungnya kamu juga bisa menjamin keasliannya karena tabung gasnya memiliki segel hologram dengan teknologi Optical Color Switch yang akan meninggalkan bekas tertentu bila stiker hologram dilepas.

See, pilih pacar mirip sama memilih tabung gas, kan? Pastikan jangan salah pilih pasangan maupun tabung gas ya, KLovers!

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI