Yuk Kenalan Sama iStyle.id, e-Commerce Beauty & Lifestyle Masa Kini

Sabtu, 20 Maret 2021 13:01 Penulis: Wuri Anggarini
Yuk Kenalan Sama iStyle.id, e-Commerce Beauty & Lifestyle Masa Kini
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Ingin selalu tampil dengan gaya yang update, tapi bingung memulainya dari mana? Tenang, biarpun lagi di rumah aja kamu tetap bisa menampilkan gaya yang selalu on trend kok. Kenalan dulu dengan iStyle.id yang bisa jadi jawabannya. Ini dia e-commerce beauty & lifestyle masa kini yang cocok banget buat para vibrant shopper with premium lifestyle.

Saatnya upgrade gaya sehari-hari karena iStyle.id menghadirkan beragam kategori produk terbaik dari brand ternama. Sstt, jangan lewatkan juga penawaran menariknya!

Tampil Berani Baru dengan Produk Fashion Kekinian

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Bosan dengan tampilanmu yang mulai terlihat last year? Saatnya berani baru dengan menjajal berbagai tren fashion  terkini. Nggak harus mengganti semua busana yang ada di lemari, kok. Cukup belanja beberapa aksesori yang bikin penampilan makin paripurna di setiap kesempatan.

Buat yang suka koleksi tas ala seleb Korea, bisa banget mantengin produk anyar dan trendi dari Marhen J. Nah, kalau mencari tas berbahan kulit dengan desain klasik dan sentuhan motif ala Maroko, orYany bisa jadi pilihan tepat. Selain tas, lengkapi juga koleksi jam tangan mewah persembahan Fossil atau Bonia yang hadir dalam berbagai model, mulai dari klasik hingga sporty.

Manjakan Diri dengan Produk Beauty Terbaik

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Bukan hanya fashion saja, tren beauty  pun terus mengalami perkembangan, mulai dari produk perawatan kulit hingga makeup yang mendukung penampilan. Kalau bingung mencari skincare yang alami dan inovatif, nggak ada salahnya melabuhkan hati pada beberapa brand kecantikan yang jadi favorit beauty enthusiast. 

Salah satunya Missha, brand kecantikan berkualitas tinggi yang dibanderol cukup terjangkau dan disebut-sebut menjadi brand favorit anak muda. Bagi yang mencari skincare anti-aging, pamor SK II asal Jepang tak perlu diragukan lagi, berkat kandungan bahan alaminya yang ampuh rawat kulit tetap awet muda.

Punya budget yang lumayan besar untuk Cantik Tanpa Batas? Jatuhkan pilihan pada produk perawatan kulit premium dari Sulwhasoo. Harganya memang terbilang mahal, tapi sepadan dengan formula terbaik yang memadukan sains dan holistic dalam merawat kuit. Last but not least, Laneige yang sebenarnya bukan brand baru, tapi hingga kini tetap populer dengan berbagai produk terbaik yang efektif melembapkan kulitmu.

Makin Semangat Olahraga dengan Produk Sports Favorit

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Meskipun sedang banyak menghabiskan waktu di rumah, aktivitas olahraga tetap harus dilakukan, demi menjaga tubuh tetap bugar dan sehat. Biar makin semangat, saatnya tambah koleksi pakaian hingga aksesori berolahraga dari berbagai brand ternama yang bisa kamu temukan dalam koleksi iSports

Adidas hadir dengan nuansa serba hitam yang memanjakan para penggemar setianya. Selain itu, ada juga Nike dengan teknologi sepatu yang bikin ketagihan berolahraga, hingga koleksi unisex terbaru dari Puma. Jangan lupa juga untuk berburu beragam koleksi fashion dan aksesori dari iStyle.id untuk tampilan kasual dan sporty, namun tetap nyaman saat beraktivitas outdoor.

Beragam Produk Lifestyle Lain yang Sesuai Kebutuhan

Gaya hidup yang serba cepat, praktis, dan modern membutuhkan produk terkini yang dapat menunjang aktivitasmu. Buat yang nggak bisa lepas dari musik, beragam produk headphones maupun speaker dari JBL bakal bikin hari-harimu kian seru.

Begitu juga beragam model jam tangan dari Alexandre Christie yang bukan hanya sekadar penunjuk waktu tapi sudah menjadi bagian dari gaya hidup. Last but not least, traveling dengan penuh gaya bersama Travelogue yang menghadirkan inovasi tas, koper, maupun perlengkapan traveling multifungsi.

Tunggu apalagi, buruan pilih brand favoritmu hanya di iStyle.id dan temukan promo menariknya. Yuk, download aplikasinya yang sudah tersedia di App Store dan Play Store!

(*/eth/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI