3 Es Krim Kekinian dari AICE yang Bikin Kamu Jadi Jagoan Sehat, Menangkan Hadiahnya!

Kamis, 17 Juni 2021 09:00 Penulis: Wuri Anggarini
3 Es Krim Kekinian dari AICE yang Bikin Kamu Jadi Jagoan Sehat, Menangkan Hadiahnya!
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Siang-siang dengan cuaca panas dan lagi banyak revisi dari klien yang harus diselesaikan dalam waktu cepat, pastinya bisa bikin pikiran jadi suntuk banget. Kalau mengalami hal yang satu ini, kamu butuh mood booster yang bisa segarkan pikiran sekaligus bikin jadi semangat lagi. Saat bingung memilih camilan, es krim jadi pilihan yang pas nih. Kebayang dong kesegarannya yang melepas dahaga di tengah cuaca panas. Selain itu, sensasi rasa yang manis juga bisa jadi mood booster tersendiri.

Apalagi kalau merasakan sensasi kenikmatan 3 es krim unik dari AICE yang juga jadi es krim favorit netizen di media sosial. Nggak hanya punya rasa lezat, tapi juga bisa bikin kamu jadi Jagoan Sehat yang memenangkan hadiah menarik!

AICE Double Chocolate Crispy, Pilihan Wajib Para Choco Lovers

(c) AICE(c) AICE

Nggak ada yang bisa mengalahkan kenikmatan es krim cokelat buat para choco lovers. Tapi pernah nggak kebayang makan es krim yang punya cokelat dobel dan crispy dobel? Rasakan sensasinya saat mencicipi AICE Double Chocolate Crispy yang jadi pelopor double chocolate crispy. Lapisan cokelat pertamanya ada di bagian paling luar es krim yang menimbulkan sensasi crispy saat digigit. Sementara itu, kejutan cokelat bisa kamu temukan lagi di lapisan kedua yang berada di tengah-tengah es krim. Selain ditemani dengan sensasi rasa cokelat dobel dan dobel crispynya, ada juga krim vanilla di bagian dalamnya yang semakin menambah kenikmatan rasa.

AICE Mochi Ice Cream 

(c) AICE(c) AICE

Siapa sih yang bisa menolak kelezatan mochi ice cream? Dibungkus dengan kulit mochi yang kenyal di luar dan bagian dalam berisi es krim lezat dengan beragam pilihan rasa.

AICE Mochi merupakan pelopor mochi ice cream di Indonesia yang bisa dikonsumsi semua masyarakat. Kulit mochi yang kenyal dihasilkan dari pukulan adonan yang mencapai ribuan kali, sehingga menghasilkan tingkat kekenyalan yang sempurna. Selain itu, bahan bakunya juga dipilih yang terbaik. AICE Mochi Ice Cream tersedia dalam 5 varian rasa, yaitu vanilla, cokelat, stroberi, durian, dan red bean.

AICE Sweet Corn

(c) AICE(c) AICE

Punya bentuk unik karena mirip dengan jagung adalah salah satu alasan yang bikin AICE Sweet Corn banyak disukai netizen dan viral di media sosial. Ini dia pelopor es krim rasa jagung dengan bentuk menyerupai jagung asli. Jadi berasa makan jagung manis beneran, dengan kejutan es krim rasa jagung yang lembut dan manis.
AICE Sweet Corn juga disukai karena punya lapisan kulit jagung yang lebih wangi. Ada sedikit aroma bakar/smoked yang membuatnya begitu pas saat disajikan bersama isian es krim. Saat digigit, es krim rasa jagung yang lembut akan langsung lumer di mulut. 

3 es krim kekinian favorit netizen di atas inilah yang jadi bukti kalau yang pertama selalu dari AICE. Saatnya kamu merasakan sendiri sensasi kelezatannya yang dijamin bikin ketagihan! Selain bisa menikmati es krim lezat, produk dari AICE ini juga bisa bikin kamu jadi Jagoan Sehat untuk memenangkan hadiah menarik. Apa itu?

(c) Instagram/aiceindonesia(c) Instagram/aiceindonesia

Dalam rangka memastikan konsumen tetap bahagia dan sehat selama masa pandemi, AICE mengadakan program Jagoan Sehat Bawa Kejutan Besar. Program ini bisa ditemukan di pasar tradisional dan minimarket atau swalayan langganan. Baca dulu syarat dan ketentuannya berikut ini!

1. Jagoan Sehat Bawa Kejutan Besar - Traditional Market

- Pembelian 1 pcs AICE Mochi akan mendapatkan 1 lembar Kartu Jagoan Sehat

- Pembelian 1 pcs Chocolate Crispy atau Sweet Corn, kamu akan berkesempatan memenangkan hadiah Smart TV, smartphone, atau Hoodie AICE Limited Edition.

Lewat program ini, AICE mengedukasi konsumen seputar pencegahan Covid-19 dengan kartu Jagoan Sehat yang lucu dan menarik. Selain itu, bisa juga belajar pencegahan Covid-19 dari stik es krim dan berkesempatan memenangkan hadiah besar.

2. Jagoan Sehat Bawa Kejutan Hadiah Besar - Modern Market

- Pembelian AICE Mochi Assorted isi 10 pcs, kamu bisa mendapatkan hadiah langsung 1 pcs masker karakter AICE Limited Edition dan kupon berhadiah Smart TV, smartphone, atau Hoodie AICE Limited Edition.

- Pembelian 1 pcs Chocolate Crispy atau Sweet Corn, kamu bisa berkesempatan memenangkan hadiah Smart TV, smartphone, hingga Hoodie AICE Limited Edition.

Lewat program ini, AICE mengedukasi masyarakat pentingnya menggunakan masker lewat hadiah masker limited edition. Selain itu, ada juga kesempatan memenangkan hadiah besar dari stik es krim, lho.

Jadi, sudah siap memborong es krim AICE favoritmu dan bawa pulang hadiah Jagoan Sehat? Jangan ditunda-tunda lagi, buruan borong es krim AICE favoritmu. Info lebih lengkap follow Instagram @aiceindonesia.

 

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI