5 Aktivitas Online New Normal, Kebayang Nggak Kalau Kuota Habis?

Jum'at, 23 Oktober 2020 00:01 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
5 Aktivitas Online New Normal, Kebayang Nggak Kalau Kuota Habis?
(c) shutterstock

Kapanlagi Plus - Di rumah aja udah jadi tren selama tujuh bulan terakhir belakangan ini. Banyak perubahan gaya hidup yang terjadi, dari yang terbiasa nongkrong di kafe dan aktif di luar rumah, sekarang semuanya dilakukan dari rumah aja secara online. Yup, kamu wajib banget produktif dan tetap berkreasi biar nggak mati gaya ! 5 aktivitas online ini jadi langganan selama new normal, pernah kebayang nggak sih gimana jadinya kalau lagi kehabisan kuota?

Meeting Online Jadi Agenda Harian, Punya Kuota Besar 24 Jam Itu Wajib!

(c) shutterstock(c) shutterstock

Ada banyak perubahan kebiasaan yang terjadi selama masa new normal. Rutinitas nggak hanya membuka email saja, tapi juga mengecek jadwal virtual meeting yang sudah menanti setiap hari. Baik itu dari atasan, klien, atau sekadar berkoordinasi sama tim di divisimu. Nah biar meeting online selalu lancar, kamu kudu punya kuota besar 24 jam. Kalau sampai kehabisan kuota di saat krusial seperti ketika lagi negosiasi sama klien, bisa kacau segala urusan, kan?

Virtual Dating Langganan yang LDR-an

(c) shutterstock(c) shutterstock

Lagi berjuang dalam Long Distance Relationship? Jangan putus asa ya apalagi putus asik, nikmatin masa-masa pacaran secara virtual karena tetap seru kok. Bahkan demi tetap mendukung Physical Distancing, pasangan yang satu kota disarankan tetap melakukan kencan secara virtual. Dengan kuota melimpah, kamu tetap bisa cerita banyak sama si dia tentang apa aja yang udah kamu lakuin seharian ini. Makin praktis karena bisa dilakukan di tempat paling nyaman, seperti kamar sendiri atau mungkin ruang tengah. Nah, biar privasi tetap terjaga, jangan lupa pakai headset ya.

Mabar Dong Demi Push Rank Selama di Rumah Aja

(c) shutterstock(c) shutterstock

New Normal juga bisa dijadikan momentum untuk belajar hal-hal baru. Biar gak bosen di rumah aja, main mobile gaming bisa jadi solusi siapa tau kamu bisa jadi pemain pro. Banyaknya waktu di rumah aja bikin kamu juga memiliki waktu yang lebih leluasa buat push rank. Biar seru, ajakin teman-teman kamu buat main bareng. Tapi kalau udah asyik mabar, jangan sampai lupa makan, istirahat, sama quality time bareng keluarga, KLovers!

Meet Up Bareng Sahabat via Video Call, Curhat Wajib Jalan Terus

(c) shutterstock(c) shutterstock

Kata siapa di rumah aja bikin stres? Nggak bakalan kok, kalau kamu mengisi waktu dengan kegiatan seru dan kreatif. Meeting online, virtual dating, mabar sama teman udah dilakuin semua. Kini saatnya curhat time bareng sahabat terbaik, KLovers! Segera bikin janji deh buat video call bareng mereka. Ceritain apa aja kegiatanmu, gimana hubunganmu sama pacar, atau mungkin apa aja kesibukanmu selain mantengin smartphone terus. Nggak lupa, dengarkan juga cerita mereka tentang aktivitas di masa New Normal seperti sekarang. Nanti bakal ada momen yang membuatmu sama sahabat ketawa bareng. Ini yang bikin seru dan ampuh buat mengusir bosan.

Nongkrong Di Rumah Aja, Tinggal Order Makanan Secara Online

(c) shutterstock(c) shutterstock

Weekend tiba dan kamu nggak ada agenda online apa-apa. Hm, waktunya buat me time dong! Maraton serial favorit atau mager di atas kasur seharian sambil dengerin musik sesekali menarik buat dicoba. Biar makin lengkap, jangan lupa buat order makanan kesukaan secara online lewat aplikasi. Tunggu camilannya dianter ke rumah, sambil lanjut maraton serial favorit yang udah hampir menuju episode terakhir. Seru, kan?

Selain 5 aktivitas diatas, kamu juga harus terus berkreasi. Kembangkan potensi diri, jangan putus asa apalagi sampai putus asik. Nggak seru, Guys!
Makanya kuota besar 24 jam menjadi hal yang paling penting di masa new normal seperti Kuota Nonstop dari Smartfren. Paket internet yang bisa bikin kamu #AntiPutusNyambungTerus. Ada banyak banget benefit yang bisa kamu dapatkan, KLovers. Semuanya mendukung banget buat mabar anti ngelag, chatting lancar, nongkrong virtual asyik, video call, hingga curhat tanpa harus terputus sinyal buruk.

Nah yang lebih menarik lagi Kuota Nonstop memiliki kuota besar 24 jam. Saat kuota utama habis, kamu masih bisa chatting, browsing, hingga order ojek online dengan kecepatan yang disesuaikan. Yang paling penting lagi, pulsa kamu gak bakal kesedot!

Berkat Kuota Nonstop dari Smartfren, semua aktivitas online jadi lancar dan bebas mati gaya saat di rumah aja! Segera dapatkan Kuota Nonstop di official store e-commerce Smartfren, galeri Smartfren, aplikasi MySmartfren, dan juga outlet terdekat. #AntiPutusNyambung terus bersama Kuota Nonstop dari Smartfren.

Semua aktivitas online lancar, terus berkarya di rumah aja bebas mati gaya! Untuk informasi lebih lanjut bisa cek di sini !

(kpl/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI