#AntiStressClub Saat Liburan Akhir Tahun di Rumah Aja, Ide Kegiatan Seru dari Pagi hingga Malam Ini Bisa Dicoba

Sabtu, 12 Desember 2020 00:01 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
#AntiStressClub Saat Liburan Akhir Tahun di Rumah Aja, Ide Kegiatan Seru dari Pagi hingga Malam Ini Bisa Dicoba
(c) shutterstock

Kapanlagi Plus - Dari pagi ketemu pagi lagi yang dilihat hanya tembok rumah. Hari-hari jadi lebih sering dihabiskan buat nonton layar, entah itu layar smartphone, PC, atau pun laptop. Bahkan ketika telah tiba momen liburan akhir tahun pun cuma bisa dilakukan di rumah aja. Tahan dulu keinginan buat kumpul ramai-ramai bareng keluarga dan teman atau liburan ke luar kota. Kangen emang rasanya melihat dunia di luar sana. Kangen juga melakukan aktivitas seru seperti traveling saat momen liburan akhir tahun tiba, tapi demi kebaikan bersama, tetap di rumah aja ya!

Bukan hanya bisa dimanfaatkan untuk menggali kreativitas, tetap di rumah aja adalah pilihan yang bijak, kok. #AntiStressClub di rumah aja saat liburan akhir tahun, yuk coba lakukan seru-seruan berikut ini.

Pagi: Dongkrak Semangat dengan Olahraga

(c) shutterstock(c) shutterstock

Liburan akhir tahun yang berbeda, waktunya manfaatkan waktu buat melakukan hal-hal yang bikin bahagia! Salah satu aktivitas yang penting banget adalah olahraga. Selain di masa sekarang bisa diandalkan untuk meningkatkan imun tubuh, kegiatan berkeringat ini juga ampuh lho buat memunculkan hormon bahagia a.k.a endorfin. Dongkrak semangat tiap pagi, coba lakuin aktivitas sehat seperti push up, sit up, yoga, skipping, squat, dan lain-lain. Ajak keluarga di rumah, biar ketika tahun 2021 nanti tiba mereka juga sehat selalu!

Siang: Coba Resep Kekinian yang Cocok Jadi Teman Makan Siang

(c) shutterstock(c) shutterstock

Menjelang siang, saatnya bereksplorasi di dapur! Lunch di momen liburan akhir tahun harus terasa lebih spesial daripada hari-hari biasanya. Nggak perlu repot kok, kamu bisa mencoba mempraktikkan resep kekinian yang emang cocok buat jadi teman makan siang seperti Chicken Pokpok sambal matah, ayam teriyaki, ayam suwir bumbu merah, dan lain sebagainya. Nyobain resep-resep dari beberapa Food Vlogger hits tanah air, seru juga lho!

Sore: Kangen Traveling, Jalan-jalan Virtual Aja!

(c) shutterstock(c) shutterstock

Traveling jadi salah satu aktivitas yang paling dikangenin tahun ini. Namun bukan berarti kerinduan datang ke destinasi impian nggak bisa diobati. Sore hari, manfaatkan untuk menjelajahi lokasi wisata yang ingin kamu kunjungi via explore Instagram atau Youtube. Oh ya, yang juga nggak kalah seru adalah traveling via TikTok! Ada banyak kok review-review yang dikemas sederhana tapi cukup make sense buat masuk ke Liked Videos kamu.

Malam: Nongkrong Hits ala Cafe di Rumah Aja

(c) shutterstock(c) shutterstock

Malam hari, hmm waktunya nongkrong-nongkrong hits nih! Nggak perlu keluar rumah, bikin janji buat virtual hangout bareng teman-teman aja. Meski ketemu via online aja, tapi esensi nongkrongnya nggak hilang kok. Masih bisa curhat sana-sini, cerita pengalaman di rumah aja, sampai cerita tentang apa serial yang terakhir kamu tonton.

Selain cerita-cerita seru, namanya nongkrong-nongkrong virtual kurang lengkap kalau nggak ditemani minuman hits seperti Chocodrink. Akhir tahun di rumah aja tetap happy berkat citarasa cokelat khas Belgia yang bisa bikin mood virtual hangout kamu jadi makin asik. Yup, Chocodrink ampuh menaikkan mood dari bad to good atau good to be better. Selain itu, Chocodrink bisa disajikan dingin maupun hangat, tapi di saat-saat hujan dan dingin seperti sekarang ini, paling cocok kalau diminum hangat-hangat sambil ditemani alunan musik jazz dan selimut tebal, setuju?

(c) chocodrink(c) chocodrink



Chocodrink sudah pasti jadi pilihan minuman cokelat yang paling pas untuk segala suasana. Rasa cokelat Chocodrink lebih terasa karena kandungan cokelat asli Belgianya yang cokelatnya melimpah dan meleleh di mulut. Bahkan 9 dari 10 anak muda setuju kalau Chocodrink rasa cokelatnya lebih terasa dan manisnya pas! Biar lebih seru, cobain choco pairing atau mix Chocodrink bareng makanan atau camilan favoritmu seperti keripik kentang, cupcake, atau strawberry cake. Mana favoritmu?

Kalau untuk soal harga, tenang aja KLovers! Meskipun Chocodrink memiliki cokelat Belgia yang asli dan enak, harga Chocodrink sangat terjangkau, lho! Gak percaya? Yuk, cobain sendiri nikmatnya Chocodrink! Kamu bisa beli langsung di toko terdekat atau beli secara online di Shopee Wings Official Store. Jangan lupa follow akun Instagram @chocodrink.id untuk cari tahu info menarik lainnya seputar cokelat ya!

 

 

 

 

(kpl/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI