#BeraniSeru Aktif Seharian, Mana Wangi yang Cocok dengan Karaktermu?

Selasa, 08 Desember 2020 00:01 Penulis: Iwan Tantomi
#BeraniSeru Aktif Seharian, Mana Wangi yang Cocok dengan Karaktermu?
credit via Shutterstock

Kapanlagi Plus - Biarpun di rumah aja, para pemilik jiwa aktif nggak pernah kehabisan ide buat tetap produktif. Dari mulai ikutan kelas online gratis, meet up bareng komunitas via Zoom, atau bikin konten di media sosial jadi agenda yang sering dilakukan biar hidup isinya nggak rebahan terus.

Buat mendukung berbagai kegiatan #BeraniSeru yang dilakukan sehari-hari, memilih aroma parfum yang tepat sesuai karakter yang dimiliki ternyata penting, lho. Selain bisa menjaga kesegaran tubuh sepanjang hari, wangi yang tepat juga bisa menambah semangat serta inspirasi dalam menjalani berbagai kegiatan. Yuk, cek dulu mana sih aroma parfum yang tepat sesuai karakter kamu! 

Pemilik Jiwa Sporty yang Ceria

credit via Shutterstockcredit via Shutterstock

Buat kamu pemilik jiwa sporty yang hobi banget olahraga dan melakukan kegiatan lain buat menggerakkan tubuh, aroma buah citrus cocok buat mewakili kepribadian yang satu ini. Aroma tersebut dapat menghadirkan keceriaan yang bisa menambah semangat si pemilik jiwa sporty

Sensasi kesegarannya bisa memberikan rasa optimis dan semangat yang dibutuhkan saat menjalani kegiatan sehari-hari. Dukung langkah penuh percaya dirimu dengan varian Fresh Spirit dari POSH Girl. Dengan keharuman Citrus segar, bunga Magnolia serta Lilly yang menawan siap membangkitkan semangat di pagi hari.

Si Extrovert Sejati

credit via Shutterstockcredit via Shutterstock

Pemilik jiwa extrovert sejati biasanya ditandai dengan mudah bergaul dengan banyak orang yang bikin dia jadi punya banyak teman. Biasanya karakter ini juga didukung dengan kepribadian yang menyenangkan, fleksibel, dan dinamis. Jika kamu tergolong pemilik karakter yang satu ini, aroma Vanilla bisa jadi pilihan yang tepat, lho.

Wangi Vanilla menggambarkan karakter yang playful, suka bersosialisasi, dan penuh energi. Kamu bisa menemukan aroma ini dalam varian Blaze Pink dari POSH Girl yang memiliki kesegaran buah exotic yang dipadukan dengan manisnya Vanilla dan Kayu Cendana yang memberi energi untuk selalu tampil menarik dan menawan.

Tipe Center of Attention

credit via Shutterstockcredit via Shutterstock

Beberapa orang dianugerahi dengan aura hangat dan menyenangkan yang membuat mereka selalu jadi pusat perhatian. Bahkan tanpa banyak bicara, pemilik karakter ini berhasil menjadi magnet orang lain yang ingin selalu berada di dekat mereka. Nah, wangi yang cocok buat karakter ini adalah keharuman bunga menawan seperti Sakura dan Rose!

Kombinasi dua aroma menawan ini bisa mendukung kamu yang selalu jadi pusat perhatian. Wangi Sakura melambangkan karakter center of attention yang playful, sementara itu Rose dapat menyeimbangkan karaktermu yang sensitif dan hati-hati dalam mengambil keputusan. Kedua kombinasi aroma bunga ini bisa kamu temukan dalam varian Love Song dari POSH Girl. Perpaduan Sakura Jepang, Rose, dan Peach dengan Sensual Musk dan Kayu Cedar dapat membuatmu lebih ceria dan bahagia sepanjang hari.

Si Pecinta Petualangan

credit via Shutterstockcredit via Shutterstock

Kalau kamu adalah orang yang suka menerima tantangan baru, mencoba hal yang belum pernah dilakukan sebelumnya, atau suka banget berpetualang ke tempat baru, aroma Jasmine cocok banget buat mewakili kepribadianmu. Keharumannya dapat memberikan rasa fun dan excitement buat si pecinta tantangan agar mereka lebih semangat dalam melakukan petualangan baru. 

Aroma Jasmine yang cocok untuk kepribadianmu dapat kamu temukan dalam varian Summer Love yang jadi salah satu geng POSH Girl. Sentuhan wangi hijaunya daun dan bunga Jasmine yang dipadukan oleh Vanilla yang lembut memberikan keharuman seperti cinta di musim panas yang tak terlupakan. 

Si Optimis yang Cocok Jadi Pemimpin

credit via Shutterstockcredit via Shutterstock

Kamu sering terpilih menjadi ketua organisasi atau komunitas yang diikuti? Tipikal karakter ini biasanya didukung dengan kepribadian yang selalu semangat, energik, penuh percaya diri, dan juga ambisius. Kamu selalu punya target yang ingin dilakukan di masa depan dan berusaha banget buat mencapai apa yang sudah jadi tujuanmu. 

Saat sedang merasa nggak mood melakukan sesuatu, coba deh semprotkan parfum beraroma bunga dan buah tropis, hirup aromanya, dijamin kamu bisa kembali semangat dalam melakukan apapun. Temukan aroma favorit yang satu ini dalam varian Wishes yang dimiliki parfum POSH Girl. Menyimpan keharuman buah dan bunga tropis, Wishes siap mengajak kamu masuk ke dalam atmosfer yang segar menawan.

credit: POSHcredit: POSH

Jadi, mana nih aroma dari POSH Girl yang cocok sesuai kepribadian kamu? POSH Girl yang kini hadir dengan wajah baru siap memberikan kesegaran sepanjang hari supaya kamu makin #BeraniSeru aktif seharian. Formulanya juga tahan lama karena kandungan Long Lasting Fragrance yang membuat tubuh wangi segar seharian hingga 12 jam. Ada juga formula Odour Fighting Active yang mengandung IPMP untuk mencegah bakteri penyebab bau badan. 

POSH juga didukung dengan formula Lion Japan yang bisa digunakan di tubuh dan pakaian tanpa meninggalkan noda. Intip informasi produk POSH lebih lengkap dengan follow Instagram @posh_indonesia, KLovers!

 

(kly/wri)

Reporter:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI