Curiga Rebecca Punya 'Indera Keenam', Gita Curhat Panjang Lebar ke Rania

Rabu, 12 Desember 2018 00:01 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
Curiga Rebecca Punya 'Indera Keenam', Gita Curhat Panjang Lebar ke Rania
(c) Youtube.com/KapanLagi

Kapanlagi Plus - Gita sudah sebulan ini menjalani program diet yang dinajurkan oleh Rebecca, sahabatnya. Hari-hari pun dilaluinya dengan gaya hidup sehat, olahraga serta kontrol diri terhadap godaan makanan. Sayangnya, tidak semua godaan bisa diatasi dengan baik oleh Gita. Pada suatu kondisi, Gita terkadang tergoda untuk mencicipi beberapa kue cokelat kesukaannya. Namun, saat akan melakukan cheating, selalu ada telepon dari Becca!

(c) Youtube.com/KapanLagi(c) Youtube.com/KapanLagi

Gita merasa jika Becca memiliki indera keenam yang akan tahu setiap Gita akan melakukan cheating. Karena sedang dalam kondisi down, Gita curhat kepada Rania tentang kegelisahannya tersebut.

"Ran aku tuh curiga deh sama Rebecca. Kayaknya dia itu punya indera keenam. Soalnya setiap aku mau makan kue cokelat atau makanan yang berlemak, dia pasti telepon. Pasti." cerita Gita.

Mengetahui curhatannya tersebut, Rania mengatakan jika Becca sudah paham banget dengan kebiasaan Gita. Dia nggak lupa memberikan dukungan terhadap sahabatnya tersebut. Agar usaha yang sudah dilakukannya selama ini bisa berhasil dengan maksimal.

(c) Youtube.com/KapanLagi(c) Youtube.com/KapanLagi

Sambil ngemil Inti Gandum, Gita dan Rania curhat panjang tentang gaya hidup sehat. Rania adalah seorang model yang sangat peduli terhadap gaya hidup sehat, karena menurutnya sehat adalah investasi terpenting dalam hidup. Nggak heran kalau ia juga sangat menyukai Inti Gandum, Sandwich Gandum Madu pertama di Indonesia yang kaya serat dan menyehatkan.

Inti Gandum bisa menjadi alternatif camilan karena terbuat dari gandum pilihan, madu sebagai pengganti gula dan susu skim yang rendah lemak. Ada 2 varian yang rasanya super enak, yakni Honey Banana dan Chocolate. Kata siapa camilan sehat selalu harus mengorbankan rasa? Inti Gandum adalah buktinya, camilan sehat dan rasanya disukai semua kalangan, dari anak hingga dewasa.

Lalu, apakah Becca benar-benar memiliki indera keenam? Nonton kelanjutan ceritanya di Webseries FIT FOR FUN, FUN FOR FIT Episode 3 yuk!

(kpl/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI