GO-PAY Pay Day, Waktunya Happy-Happy Tanpa Takut Rugi!

Selasa, 27 November 2018 00:01 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
GO-PAY Pay Day, Waktunya Happy-Happy Tanpa Takut Rugi!
(c) gopaypayday

Kapanlagi Plus - Pernah nggak kamu ngerasa baru gajian, tapi udah kangen gajian bulan depan? Itu pasti karena kamu nggak bijak manfaatin gaji kamu. Akhirnya terpaksa deh, kamu ambil tabungan buat nyambung hidup.

Sebenernya kamu bisa kok nikmatin gaji tanpa harus ganggu tabungan, karena sekarang ada GO-PAY PAY DAY yang ngasih CASHBACK 50% di puluhan rekan usaha. Buruan isi saldo GO-PAY kamu, lalu ikutin langkah-langkah di bawah ini biar kamu happy nikmatin gaji tanpa harus takut rugi.

(c) gopaypayday(c) gopaypayday

Kalau mau nongkrong bareng temen bayarnya pakai GO-PAY

Inget, bukan cuma kamu yang abis gajian, temen-temen kamu pasti juga udah gajian. Jadi nggak ada alasan buat nggak ngerayain hari gajian bareng temen-temen. Ajak mereka nongkrong di Starbucks, atau makan-makan di CFC, McD, Hokben, Kintan, Bakmi GM, Shaburi atau rekan usaha lain yang ngasih cashback 50% dalam rangka GO-PAY PAY DAY.

Kalau mau pergi-pergi, lebih enak pakai GO-CAR aja deh!

Coba bayangin, kalo kamu pake kendaraan pribadi buat pergi ke mal, kamu harus isi bensin, bayar parkir, belum lagi kalo kendaraan kamu kotor, harus keluar uang lagi buat nyuci. Wah rugi banget. Mending pake GO-CAR atau GO-RIDE aja mumpung lagi ada GO-PAY PAY DAY! Lebih enak dan lebih hemat, karena ada potongan 50% untuk kamu yang mau pergi menuju ke mal-mal favorit seperti, Grand Indonesia, Cihampelas Walk, Tunjungan Plaza, Plaza Ambarrukmo, Plaza Medan Fair, dan masih banyak lagi, cek di sini untuk melihat mal yang lainnya!

Kalau mau bayar tagihan, pake GO-BILLS aja biar lebih murah

Pasti kamu setuju kan, kalo hal yang paling ganggu saat gajian itu adalah tagihan. Makanya, biar nggak jadi beban, kamu bayar semua tagihan kamu pake GO-BILLS, karena ada cashback 50% dalam rangka GO-PAY PAY DAY. Tenang aja, GO-BILLS bisa buat bayar TV kabel, listrik, PDAM, pascabayar, dan masih banyak lagi.

Kalau mau ngajak pasangan nonton, nggak usah bingung ada GO-TIX

Kalau nongkrong sama temen udah, kamu jangan sampe lupain pasangan kamu buat ngerayain hari gajian kamu. Ajak dia nonton, beli tiketnya pake GO-TIX. Udah murah, lebih mudah juga. Oh iya, abis nonton jangan langsung pulang, mumpung lagi ada GO-PAY PAY DAY, ajak pasangan kamu jajan di D'Crepes atau rekan usaha lain yang punya cashback 50% kalau bayar pakai GO-PAY.

Terakhir, jangan lupa buat manjain diri kamu!

Berbagi kebahagiaan dengan orang lain emang seru, tapi jangan lupa buat manjain diri sendiri juga. Kamu harus luangkan waktu buat beli barang-barang keperluan kamu. Misalnya, buat kamu yang hobi baca, bisa cari novel favorit di Gramedia. Atau kalo kamu mager, kamu beli aja barang yang kamu pengen lewat JD.ID. Nggak perlu pelit-pelit sama diri sendiri selama masih ada GO-PAY PAY DAY. Tinggal bayar pakai GO-PAY, kamu bisa dapet cashback 50%! Wah, borong nih.

(c) gopaypayday(c) gopaypayday

Kapan lagi bisa happy-happy nikmatin gaji tanpa harus takut rugi, kalo bukan pas GO-PAY PAY DAY. Apalagi GO-PAY PAY DAY bulan ini berlangsung selama EMPAT HARI, dari tanggal 27 sampai 30 November 2018! Kalo mau tau rekan usaha apa aja yang ngasih cashback 50% selama GO-PAY PAY DAY, kamu bisa cek di www.gopaypayday.com . Jangan lupa kasih tau semua temen kamu tentang kabar baik ini!

(kpl/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI