Nonton Video #KebahagiaanKecil Bikin Kamu Ngerasain Hal-Hal Ini

Jum'at, 28 Desember 2018 00:01 Penulis: Yunita Rachmawati
Nonton Video #KebahagiaanKecil Bikin Kamu Ngerasain Hal-Hal Ini
(c) GO-PAY

Kapanlagi Plus - Belum lama ini GO-PAY dan Alfamart merilis sebuah video yang berjudul #KebahagiaanKecil. Coba deh kamu tonton, banyak banget hal positif atau manfaat yang bisa banget kamu ambil. Apalagi sampe kamu terapin ke orang-orang di sekitar kamu. Eh, tapi kamu udah nonton kan videonya? Kalo belum, tonton dulu ya.

Abis nonton video itu, pasti kamu langsung ngerasain hal-hal ini deh.

1. Kangen masa kecil

Pas ngeliat si anak kecil di video itu, kamu pasti jadi keinget waktu kamu kecil dulu. Maunya main, paling males berangkat pagi ke sekolah, dan selalu minta benda-benda tanpa mikirin harganya. Ya, namanya juga anak kecil, belum banyak yang dipikirin. Jadi pengen kecil lagi.

2. Inget jasa orangtua

Cerita haru dari si anak yang menggambarkan sosok ibunya, bikin pengen nangis. Apalagi pas dia ceritain sesayang apa dia sama ibunya. Udah gitu banyak banget moemen-momen yang related sama kehidupan sehari-hari. Jadi kangen orangtua, gak sih?

3. Sadar kalau #KebahagiaanKecil itu penting

Inti dari video tersebut adalah tentang #KebahagiaanKecil. Kamu pasti langsung tersadar kalau untuk membahagiakan orang tercinta gak perlu sesuatu yang besar. Cukup dengan hal kecil yang sederhana.

Untuk mendukung niat kamu dalam memberi #KebahagiaanKecil, Alfamart punya cashback 50% selama GO-PAY PAY DAY. Info lengkapnya, cek di sini, ya. Dengan promo ini, kamu bisa ajak orang tercinta untuk belanja di Alfamart pakai GO-PAY atau kamu beliin sesuatu untuk orang yang kamu sayang. Selain Alfamart, masih banyak ribuan rekan usaha yang ikutan GO-PAY PAY DAY, info lengkap cek di sini! Jangan sampe ketinggalan, GO-PAY PAY DAY Cashback 50% mulai dari tanggal 24 Desember 2018 sampai 1 Januari 2019.

Yuk, berikan #KebahagiaanKecil untuk orang tercinta!

(adv/boo)



MORE STORIES




REKOMENDASI