Pejuang Tangguh Ada di Sekitarmu, Temukan dan Raih Hadiahnya!

Wuri Anggarini | Jum'at, 21 April 2017 00:01
Pejuang Tangguh Ada di Sekitarmu, Temukan dan Raih Hadiahnya!
(c) shutterstock

Kapanlagi.com - Ungkapan kalau hidup adalah perjuangan emang bukan cuma sekadar kata-kata aja. Dalam prosesnya, kamu bakal menemukan banyak halangan dan rintangan yang bakal bikin hidup jadi terasa sulit. Nggak sedikit orang yang pada akhirnya menyerah. Tapi mereka yang mampu bertahan menghadapi semua tantangan yang ada adalah yang layak jadi inspirasi!

Sosok tangguh bukan hanya karakter fiksi di dalam film-film aja. Dalam kehidupan sehari-hari, kamu mungkin mengenal banyak para pejuang yang menjadi tangguh demi mengalahkan tantaangan yang merintangi hidupnya. Mereka juga bukan sosok yang berada di bawah sorotan khalayak ramai. Tapi, perjuangan yang mereka lakukan jadi bukti kehebatan dan ketangguhan mereka dalam menjalani kehidupan.

Sosok ini bisa siapa saja  yang ada di sekitarmu. Mulai dari ibu yang berjuang mewujudkan cita-cita anaknya, ayah yang tak pernah lelah mencari nafkah untuk anaknya, hingga orang lain yang bukan tokoh terkenal, tapi kepeduliannya menciptakan sumbangsih buat lingkungan di sekitar mereka.

Orang-orang tangguh seperti inilah yang kisah hidupnya layak menjadi inspirasi. Banyak hal yang bisa dipelajari dari ketegaran sosok mereka dan membuat kamu bisa bangkit menjalani hidup. Kini saatnya rayakan keberadaan para pejuang tangguh dengan menominasikan mereka menjadi Pejuang Tangguh Panadol, yuk!

Caranya mudah kok. Kirim foto dan cerita pejuang tangguh yang menggetarkan hatimu via microsite atau media sosial. Peserta juga wajib follow Facebook Page Panadol Caring Expert dan Twitter @Panadol_ID. Tiga kisah yang dapat memberikan pelajaran paling inspiratif akan dipilih untuk memenangkan hadiah utama, yaitu Yamaha Mio, laptop Dell Inspiron I4, Samsung Galaxy S7, hingga kesempatan tampil dalam talkshow bergengsi Kick Andy! Kesempatan memenangkan smartphone Xiaomi Mi4 juga terbuka untuk pemenang yang dipilih mingguan.

Kini saatnya membuat dunia tahu keberadaan para sosok tangguh yang ada di sekitarmu dengan mengirimkan kisah mereka. Info tentang kompetisi lebih lengkap bisa kamu akses dengan klik di sini.

(adv/wri)




Kinoy galau gaes... - KapanLagi #LUPAINMANTAN

PLUS TERKAIT

LATEST UPDATE




REKOMENDASI