Tinggal Hari Ini, Tokopedia Gelar Waktu Indonesia Belanja, Diskon Hingga 90% & Cashback Spesial!

Selasa, 30 Juni 2020 00:01
Tinggal Hari Ini, Tokopedia Gelar Waktu Indonesia Belanja, Diskon Hingga 90% & Cashback Spesial!
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Belanja online sekarang ini udah jadi kebiasaan yang nggak bisa dilepaskan. Entah sekadar berbelanja atau emang untuk memenuhi kebutuhan, sensasi bahagia shopping online makin berlipat ketika berhasil mendapatkan diskon. Selain itu, promo gratis ongkir juga biasanya ampuh banget buat bikin tambah semangat saat berbelanja atau berburu barang idaman.

Nah, sekarang cari kebutuhan sehari-hari atau shopping makin bahagia di Tokopedia, marketplace terbesar di Indonesia yang punya pilihan terlengkap. Bulan Juni ini ada promo menarik yang sama sekali nggak boleh kamu lewatin, yaitu Waktu Indonesia Belanja! Diadakan dari tanggal 25 Juni sampai dengan 30 Juni, bakal ada pesta promo dari deretan brand pilihan yang sayang buat dilewatkan. 

Belanja di akhir bulan seperti sekarang nggak bikin khawatir dompet jadi tipis karena deretan promo berikut dijamin manjain kamu!

Kejar Diskon Tokopedia

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Ingin dapetin produk murah dengan kualitas terbaik? Promo Kejar Diskon Tokopedia hadir buat kamu! Ada berbagai diskon untuk kategori produk, mulai fashion, kebutuhan ibu dan anak, peralatan rumah tangga, kecantikan, makanan, minuman, dan masih banyak lagi. Di Kejar Diskon Tokopedia, kamu juga bisa mendapatkan produk dengan harga diskon sampai 90% pada jam yang udah ditentukan. Jadi, jangan sampai melewatkan Kejar Diskon di Tokopedia dari 25 Juni - 30 Juni 2020.

Cashback Spesial

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Siapa yang nggak happy kalau shopping online terus dapat cashback? Yup, Waktu Indonesia Belanja dari Tokopedia juga bakal kasih promo Cashback Spesial. Dengan belanja berbagai kebutuhan di Tokopedia, kamu bisa memperoleh cashback spesial dari brand-brand pilihan di masa promo Waktu Indonesia Belanja!

Bebas Ongkir

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Serbu promo Waktu Indonesia Belanja dari Tokopedia makin menyenangkan karena kamu nggak perlu memikirkan biaya pengiriman. Ada promo Bebas Ongkir dari Tokopedia untuk produk yang berlambangkan “Bebas Ongkir”. Pengiriman barang ke seluruh Indonesia, bebas biaya! Seru banget, kan?

Jadi, tunggu apalagi? Akhir bulan terasa lebih mudah dan hemat bersama Tokopedia dengan promo Waktu Indonesia Belanja. Cek Tokopedia secara berkala dan nantikan promo menarik lainnya!

(adv/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI