Usai Snapcam Challenge, Kini Saatnya Activate Your Whatever!

Usai Snapcam Challenge, Kini Saatnya Activate Your Whatever! ©originalsindonesia

Kapanlagi.com - Bukan main, Snapcam Challenge yang berlangsung sejak akhir tahun 2016 telah menggerakkan banyak orang untuk mengenal ibukota Jakarta lebih dekat lagi. Dalam game ini, peserta diajak berburu 200 icon yang dikerjakan lebih dari 300 kolaborator. Menariknya, ribuan peserta yang mengikuti Snapcam Challenge cukup memantau originals.id sebagai petunjuk menemukan icon tersebut. 

Deretan tempat nongkrong gaul seperti Circle K, Family Mart, Lawson, Alfamart, Alfamidi dan café serta restoran jadi lokasi ‘persinggahan’ 200 ikon dalam fase SnapCam. Mereka dicari bukan cuma karena menjadi sumber inspirasi, tapi juga berbagai hadiah menggiurkan yang telah disiapkan, Di antaranya adalah premium scooter, action cam, smartphone, smartwatch, dan paket wisata ke luar negeri. Apakah kamu termasuk yang beruntung mendapatkan berbagai hadiah di atas?

Selamat apabila kamu termasuk salah satu pemenang yang berhasil membawa hadiah menarik Snapcam Challenge!

Namun, buat yang belum beruntung, nggak perlu bersedih! Buat follower setia Originals, telah dipersiapkan kejutan menarik yang dikemas apik dalam Activate Your Whatever! Ini dia acara musik keren yang bakal bikin kalian terhanyut dalam sensasi malam yang hype bertitel BONDAX & Alex Metric in Jakarta!

Acara tersebut diselenggarakan guna memberikan apresiasi setinggi-tingginya pada siapa saja yang telah berpartisipasi dalam IdeaCtive. Nggak terkecuali apakah itu icon creators, hunters, buzzers, dan semua yang udah terlibat dalam SnapCam. Event keren ini siap menghiburmu pada tanggal 24 Februari 2017 nanti dan bertempat di The Pallas Jakarta. Informasi lebih lanjut, kunjungi originals.id, ya!

So, activate your senses, activate your style, and of course Activate Your Whatever! 

(Vidi Aldiano meninggal dunia setelah 6 tahun berjuang lawan kanker.)

(kpl/zki)

Rekomendasi
Trending