Viral Foto Petugas Stasiun Cantik, Bikin Penumpang Kereta Terpesona

Sabtu, 07 Juli 2018 13:00 Penulis: Ferry Sanjaya
Viral Foto Petugas Stasiun Cantik, Bikin Penumpang Kereta Terpesona
Efelina Hutabarat © Facebook Omphu Mohammed Iqbal

Kapanlagi Plus - Memiliki kendaraan pribadi bukanlah jaminan kamu bisa pergi kemana-mana dengan mudah. Terutama di Jakarta, yang kondisi lalu lintasnya super macet, dan menyulitkan kamu untuk bepergian.

Tentu saja salah satu alternatifnya adalah naik kendaraan umum. Moda yang dipilih biasanya adalah kereta, karena cukup efisien dan tak perlu terhindar dari macet di jalan.

Namun baru-baru ini, viral di social media sosok petugas KRL cantik yang sedang bertugas. Dikatakan jika foto yang sedang viral tersebut diambil di Stasiun Manggarai.

Efelina Hutabarat © Facebook Omphu Mohammed IqbalEfelina Hutabarat © Facebook Omphu Mohammed Iqbal

Petugas cantik bernama Efelina ini mendadak fotonya langsung viral di media sosial. Akun Facebook yang mengunggah foto petugas cantik tersebut adalah Omphu Mohammed Iqbal, dan kini sudah dibagikan lebih dari 1300 kali.

Petugas bernama Efelina Hutabarat ini dikatakan sering melemparkan senyum kepada penumpang. Dalam foto yang terpotret di Stasiun Manggarai tersebut, terlihat jika Efelina sedang melamun.

"Mbaknya selalu ada setiap gua naik kereta dari stasiun mangarai... biasanya lemparkan senyum, hanya kali ini mbaknya lagi menatap kosong, mungkin karna gue juga pura2 sibuk main hape, biasanya sih kita beradu tatap," tulis Omphu dilansir dari akun Facebooknya. Kira-kira kalau petugasnya cantik kaya gini, betah naik kereta nggak?

(kpl/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya



MORE STORIES




REKOMENDASI