5 Fashion Items Ini Bakal Bikin Penampilanmu Seperti Karakter Utama Drama Korea

Selasa, 22 Januari 2019 00:01 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
5 Fashion Items Ini Bakal Bikin Penampilanmu Seperti Karakter Utama Drama Korea
(c) shutterstock

Kapanlagi Plus - KLovers yang sering nonton drama Korea pasti paham banget gimana candunya hiburan yang satu ini. Selain jalan cerita yang bikin baper, penampilan para bintangnya juga nggak kalah membuat jatuh cinta dan iri sekaligus. Sering diam-diam mengagumi penampilan cantik para aktrisnya? Jangan cuma jadi mimpi deh, 5 fashion items ini bisa bikin penampilanmu stunning seperti mereka!

Oversized Sweater

(c) Soompi(c) Soompi

Oversized sweater jadi salah satu outfit yang cukup sering digunakan para karakter utama dalam drama Korea. Pakaian yang satu ini nggak hanya menghangatkan tubuh, tapi juga dapat memancarkan sisi kasual yang stylish. Misalnya seperti yang pernah ditampilkan Seo Hyun Jin dalam drama THE BEAUTY INSIDE. Oversized sweater berwarna pink yang dipadukan dengan celana jeans terlihat sederhana, tapi tetap cantik, kan?

Dress Cantik

(c) Kpopmag(c) Kpopmag

Karakter utama dalam K-Drama selalu sukses menampilkan sisi femininnya yang penuh pesona dalam balutan dress cantik. Jika ingin tampil cantik dengan dress seperti aktris Korea, kamu bisa meniru gaya Park Shin Hye dalam drama terbarunya, MEMORIES OF ALHAMBRA. Floral dress putih dengan detail ruffle di bagian leher dan lengan bikin gayanya terlihat effortless chic, kan?

Kemeja Putih

(c) Instagram/tvndrama.official(c) Instagram/tvndrama.official

Kemeja putih mungkin jadi salah satu fashion items yang terlihat biasa. Tapi, justru jadi salah satu outfit yang membuat penampilan sang karakter utama terlihat makin stunning. Nggak percaya? Lihat saja gaya minimalis Song Hye Gyo dalam drama terbarunya, ENCOUNTER. Kombinasi kemeja putih dan celana panjang bernuansa crème ini bisa jadi pilhan buat kamu yang ingin tampil modis dengan fashion items tersebut.

Coat

(c) Soompi(c) Soompi

Menjadi salah satu fashion items yang cukup sering tampil dalam K-Drama, coat memang dapat membuat penampilan para bintang utama terlihat elegan secara instan. Baik gaya formal maupun kasual, items ini nggak pernah gagal menyempurnakan style para aktris yang mengenakan. Jung So Min jadi salah satu aktris yang selalu terlihat stunning dalam balutan coat bermotif plaid yang dikenakannya dalam drama THE SMILE HAS LEFT YOUR EYES. Tertarik mengenakan gaya serupa?

Leather Jacket

(c) Soompi(c) Soompi

Leather jacket bisa menjadi pilihan buat kamu yang ingin tampil casual. Items yang satu ini biasanya sering jadi andalan para karakter utama K-Drama yang memiliki karakter tomboy. Coba tengok penampilan Krystal Jung dengan leather jacket yang sukses mencuri perhatian dalam drama terbarunya, PLAYER. Padukan dengan t-shirt dan celana jeans untuk menunjang penampilan sehari-harimu.

Itu tadi 5 fashion items yang bisa bikin penampilanmu fashionable seperti karakter utama dalam K-Drama. Masih belum punya koleksinya? Temukan koleksi fashion items favoritmu hanya di iLOTTE.com yang menawarkan berbagai model fashion terbaru yang pastinya bikin kamu jatuh cinta. Nggak ketinggalan penawaran spesial seperti promo diskon hingga 70% untuk brand terpilih yang bisa bikin belanja makin hemat. Tunggu apa lagi, segera temukan fashion items favoritmu dengan klik di sini.

 

 

(kpl/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI