88 Kata-Kata Online Media Sosial, Keren dan Gokil Buat Update Status

Jum'at, 06 Agustus 2021 14:11
88 Kata-Kata Online Media Sosial, Keren dan Gokil Buat Update Status
Ilustrasi (credit: shutterstock.com)


Kapanlagi Plus - Online menjadi istilah yang cukup familiar bagi pengguna media sosial. Istilah tersebut merujuk pada makna ketika kalian tengah aktif bermedia sosial baik Facebook, Instagram, Twitter, ataupun Whatsapp. Sejumlah kata-kata online media sosial bisa jadi inspirasi buat caption keren dan menarik.

Beragam fitur menarik yang ditawarkan aplikasi media sosial seringkali memudahkan penggunanya melakukan berbagai macam hal seperti promosi, update informasi atau berkomunikasi. Sebab itulah penggunaan sosial media sudah menjadi bagian dari hidup di era digital saat ini.

Termasuk ketika kalian ingin update status di sosial media dengan menggunakan caption keren dan menarik. Sebab, caption sangat berpengaruh pada pesan yang akan kalian sampaikan pada pengguna lain.

Maka dari itu, di bawah ini ada beberapa referensi kata-kata online media sosial yang keren dan gokil buat update status. Berikut ulasannya tentang kata-kata online media sosial telah dirangkum kapanlagi.com dari berbagai sumber.

1. Kata-Kata Online Media Sosial

Kata-kata online media sosial di bawah ini bisa dijadikan referensi buat update status yang menarik. Sebab, kata-kata tersebut mengandung pesan bermakna tentang berbagai persoalan hidup mulai dari cinta, persahabatan, karir, ataupun keluarga. Yuk simak ulasannya tentang kata-kata online media sosial sebagai berikut.

1. "Internet adalah selingan terbesar." - Ray Bradbury

2. "Jika jatuh bangkitlah, jika tertinggal maka kejarlah. Karena hidup akan tetap berjalan meskipun tanpa anda."

3. "Hidup ini hanya sekali dan peluang itu juga sekali munculnya, keduanya tidak datang dua kali."

4. "Jika kamu tak menemukan buku yang kamu cari di rak, maka tulislah sendiri."

5. "Tak ada mimpi yang terlalu besar dan tak ada pemimpi yang terlalu kecil."

6. "Jika tidak bisa menjadi yang terbaik, jadilah yang dapat membahagiakan."

7. "Hanya ada satu kebahagiaan dalam hidup ini, untuk mencintai dan dicintai." - George Sand

8. "Cinta melihat dengan teleskop. Cemburu melihat dengan mikroskop." -Josh Billings

9. "Sebenarnya aku tidak ingin meninggalkan. Namun kau yang memilih melupakan."

10. "Hidup tak akan menjadi beban jika kau bisa menjalaninya dengan ikhlas."

11. "Waktu orang rajin bekerja adalah sekarang. Waktu orang malas bekerja adalah besok."

12. "Cinta adalah kunci utama yang membuka gerbang kebahagiaan." - Oliver Wendell Holmes

13. "Zaman sekarang berantem beneran itu ya pake internet! Perang ya, lewat media."

14. "Cinta adalah ruang dan waktu yang diukur oleh hati."

15. "Berikan semangat dan motivasi dirimu di depan cermin. Maka, mentalmu akan jauh lebih kuat dari sebelumnya."

16. "Yang keren itu bukan anak muda yang banyak gaya, tapi anak muda yang banyak karya."

17. "Sahabat itu seperti pelangi, karena mereka akan membuatmu indah setelah kamu terkena hujan badai."

18. "Kita sering kehilangan kesempatan karena kita tidak siap."

19. "Biarkan aku menjadi mawar di sudut meja yang mampu melukis keindahan, namun tak terucap dengan kata."

20. "Perjalanan seribu mil dimulai dengan satu langkah."

21. "Luangkan waktu untuk melakukan apa yang membuat jiwamu bahagia."

2. Kata-Kata Online Media Sosial Keren

Kata-kata online buat media sosial berikut ini bisa membuat postingan statusmu makin keren dan menarik perhatian. Sehingga tidak ada salahnya menggunakan kata-kata online keren di bawah ini pilihan buat bikin statusmu banjir like. Nah, berikut ini ada kata-kata online media sosial yang keren bisa dijadikan pelengkap buat caption.

22. "Cinta adalah keindahan dari jiwa." - Augustine dari Hippo

23. "Bukti terbaik dari cinta adalah kepercayaan." - Joyce Brothers

24. "Kerjaan bisa diatur kok. Sekarang zamannya online, kita bisa kerja di mana saja."

25. "Hari Minggu itu weekend tapi kalau cinta kita will never end."

26. "Hidup tak selamanya tentang pacar."

27. "Aku di matamu kayak butiran rinso anti noda, sekali kucek langsung hilang."

28. "Ikuti kata hatimu, tapi jangan lupa libatkan juga otakmu."

29. "Karena perjuangan adalah tanda perjalananmu menuju sukses."

30. "Karena perjuangan adalah tanda perjalananmu menuju sukses."

31. "Semua bisa berakhir, orang berubah. Dan kamu tahu apa? Hidup kan terus berjalan."

32. "100 itu sempurna, kamu satu lebih sempurna." - Rectoverso

33. "Madu di tangan kananmu, racun di tangan kirimu, jodoh tetap di tangan tuhan."

34. "Kejebak hujan aja nggak enak, apalagi kejebak kenangan masa lalu."

35. "Rumah bukan hanya sebuah tempat, tetapi itu adalah perasaan."

36. "Aku butuh kamu seperti jantung butuh detak."

37. "Dunia seperti cermin yang memantulkan segala kesempurnaan cinta Tuhan."

38. "Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara."

39. "Mendung bukan berarti hujan, jomblo bukan berarti nggak laku."

40. "Sembuhkan dulu hatimu sebelum memulai kisah yang baru lagi."

41. "Apa pun pekerjaan yang kamu geluti, cintailah dan syukurilah."

42. "Obat terbaik dari segala kesulitan adalah kesabaran."

3. Kata-Kata Online Gokil

Adapun kata-kata online di bawah ini mengandung pesan gokil dan menghibur. Sehingga kalian bisa menggunakan kata-kata online gokil referensi terbaik buat caption di media sosial. Yuk simak ulasannya tentang kata-kata online gokil berikut ini.

43. "Seberat apapun pekerjaanmu, akan semakin ringan jika tidak dibawa."

44. "Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalo ada tulisannya, 'memecahkan berarti membeli'."

45. "Cinta itu ibaratnya seperti angkot, rela nungguin orang di ujung jalan yang belum tentu mau naik."

46. "Orang yang otaknya kosong paling banyak bicaranya."

47. "Ku tanpamu bagaikan nasi kucing kehilangan karet. Berantakan dan tak karuan!"

48. "Aku merasa napasku sangat sesak karena separuh napasku ada di kamu."

49. "Jangan ngomongin keadilan deh, kalo masih banyak jomblo yang belum kebagian cinta."

50. "Mencintai itu berisiko. Tidak mencintai itu bodoh." - Maxime Lagace

51. "Cuma 1 yang gak ketemu nyari di google, yaitu JODOH SAYA."

52. "Yang rajin mandi kalah menariknya sama yang rajin senyum."

53. "Cowoknya cool, ceweknya hot, anaknya pasti dispenser."

54. "Kegagalan bukan suatu keberhasilan."

55. "Hargai kedua orang tuamu, mereka berhasil lulus dari sekolah tanpa bantuan Google."

56. "Ya namanya hidup, kita yang jalani, tetangga yang mengomentari."

57. "Apakah namamu wifi? Soalnya aku bisa merasakan konektivitas."

58. "Netizen kalau senam jempol di ponsel nggak pakai pendinginan, pantes komennya bikin panas terus."

59. "Saat hidup menutup pintu untukmu, buka lagi saja. Itu hanya pintu, itulah cara kerjanya."

60. "Berakit-rakit kita ke hulu, berenang-renang ke tepian. Gimana mau ke penghulu kalo sampai sekarang belum jadian."

61. "Manusia boleh berencana, tapi akhirnya saldo juga yang menentukan."

62. "Aku juga pernah kaya, waktu gajian."

63. "Orang bijak taat pajak, orang jahat makan pajak, orang gila nggak diajak."

64. "Aku diam bukan karena lelah, menyerah ataupun takut, tapi aku diam karena lapar."

4. Kata-Kata Online Bijak

Sejumlah kata-kata tentang online berikut ini mengandung pesan bijak dan sarat makna. Sebab itulah kalian bisa mengambil pelajaran berharga dari kata-kata online sebagai berikut. Langsung saja simak ulasan lengkapnya tentang kata-kata online bijak.

65. "Snapchat mengubah persepsi untuk menghapus sesuatu yang buruk. Online, biasanya Anda menghapus sesuatu jika itu buruk atau apakah itu benar-benar memalukan."

66. "Sebaiknya jangan buang waktumu untuk seseorang yang tidak pernah mau merelakan waktunya untuk kamu."

67. "Menjadi berani berarti mencintai tanpa syarat tanpa mengharapkan imbalan apa pun." - Madonna

68. "Masa depan periklanan adalah Internet."

69. "Berusahalah menjadi pribadi yang bijaksana, yang menyelesaikan masalah dengan dewasa, bukan hanya emosi semata".

70. "Sadar akan kekurangan lebih baik daripada bangga akan kelebihan."

71. "Dinding tipis yang membatasi antara dunia maya dan dunia nyata adalah pengetahuan. Jadi apapun yang anda lakukan di internet, menggambarkan anda di dunia nyata."

72. "Jangan menghabiskan hari ini hanya untuk mengkhawatirkan hari esok."

73. "Gali ruang dirimu di internet. Itu adalah salah satu investasi terbaik, di mana kamu bisa berekspresi dan berbagi karya." - Austin Kleon

74. "Setiap detik sangatlah berharga karena waktu mengetahui banyak hal, termasuk rahasia hati."

75. "Sebagai alat penelitian, internet tidak ternilai harganya." - Noam Chomsky

76. "Jadilah dirimu sendiri. Orang tidak harus menyukaimu, dan kamu tidak perlu peduli."

77. "Karena bagaimanapun, diakui atau tidak, internet telah terbukti berperan besar dalam menyebabkan informasi yang keliru."

78. "Maaf bukanlah kata yang hina. Justru maaf adalah sebuah kata keberanian dalam diri seseorang karena dia mampu menaklukkan dirinya sendiri".

79. "Zaman sekarang, dengan internet, tak banyak lagi privasi."

80. "Karena buku tetap lebih valid daripada internet."

81. "Pekerjaan-pekerjaan kecil yang selesai dilakukan lebih baik daripada rencana-rencana besar yang hanya didiskusikan."

82. "Mimpi tidak berguna kecuali kamu mewujudkannya."

83. "Internet telah mengubah segalanya. Kita berharap untuk mengetahui segalanya secara instan. Jika Anda tidak memahami komunikasi digital, Anda berada pada posisi yang kurang menguntungkan."

84. "Ingatlah, ketika kamu memutuskan berhenti untuk mencoba, saat itu juga kamu memutuskan untuk gagal".

85. "Hanya seseorang yang takut yang bisa bertindak berani. Tanpa rasa takut itu tidak ada apapun yang bisa disebut berani."

86. "Tampaknya aneh bahwa di awal Internet, semua orang memutuskan segalanya harus bertahan selamanya." - Evan Spiegel

87. "Bersedih dengan orang yang tepat akan lebih baik, jika dibandingkan berbahagia dengan orang yang salah".

88. "Jangan mencari yang akan menerimamu apa adanya, tapi carilah seseorang yang bisa membuatmu jadi lebih baik dan berkembang".

Nah itulah 88 kata-kata online media sosial, keren dan gokil buat update status. Jika relate, kata-kata online media sosial tersebut dapat mewakili perasaan kalian.

Sumber: jagokata.com, brilio.net, bola.com

(kpl/nlw)



MORE STORIES




REKOMENDASI