Deretan Konser Terbaik Menanti, Jangan Sampai Momen Seru dengan Temanmu Terganggu

Jum'at, 01 Februari 2019 00:01 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
Deretan Konser Terbaik Menanti, Jangan Sampai Momen Seru dengan Temanmu Terganggu
(c) shutterstock

Kapanlagi Plus - Tahun 2019 ibarat surga bagi para pecinta musik tanah air. Pasalnya, sederet musisi internasional sudah mengumumkan jadwal tur Asia, bahkan mereka bakal mampir ke Indonesia. Kamu juga salah satu yang udah menantikan kehadiran mereka?

Kodaline

(c) Instagram/kodaline(c) Instagram/kodaline

HIGH HOPE, ALL I WANT, hingga THE ONE sukses menjadi deretan hits single yang memantapkan nama Kodaline jadi salah satu band top di belantika musik mancanegara. Nah, band asal Irlandia ini bakal menggelar konser pertamanya di Jakarta pada 1 Maret 2019 mendatang. Pastikan kamu nggak ketinggalan!

John Mayer

(c) Instagram/johnmayer(c) Instagram/johnmayer

Music lovers mana sih yang nggak girang menyambut kehadiran John Mayer yang pertama kalinya di Indonesia? Yup, penyanyi bersuara merdu yang identik tampil dengan gitarnya ini bakal hadir di hadapan para fans Indonesia pada 5 April 2019. Kamu sudah punya tiketnya?

Ed Sheeran

(c) Instagram/teddysphoto(c) Instagram/teddysphoto

Konser penyanyi pria yang satu ini sudah ditunggu-tunggu sejak beberapa tahun lalu, menyusul popularitasnya yang semakin melejit. Untungnya, fans Indonesia kini boleh lega. Pasalnya, Ed Sheeran dijadwalkan bakal tampil menghibur para penggemar di Jakarta pada 3 Mei 2019 mendatang. Sudah nggak sabar menunggu?

Lauv

(c) Instagram/lauvsongs(c) Instagram/lauvsongs

Mencuri hati para fans lewat single bertajuk I LIKE ME BETTER, pesona Lauv memang nggak ada matinya. Deretan single lainnya pun nggak kalah eargasm dan membuat para penggemarnya makin jatuh cinta. Siapkan dirimu buat nonton konser sambil nyanyi lagu-lagu hits andalannya pada 24 Mei 2019 mendatang.

LANY

(c) Instagram/thisislany(c) Instagram/thisislany

Band yang popular lewat single berjudul ILYSB ini sebenarnya hampir setiap tahun mengadakan konser tunggal di Jakarta, yang dimulai sejak 2017 dan 2018. Setelah merilis album teranyar MALIBU NIGHTS tahun lalu, LANY pun siap kembali menghibur para fans di Jakarta pada 13 Agustus 2019. Wah, asyik banget kan?

Itu tadi deretan konser terbaik yang siap membuat pesta musikmu tahun ini makin meriah. Mana yang paling ingin kamu datangi bareng teman, nih? Biar momen seru nonton konser terbaik bareng teman makin maksimal, jangan lupa lakukan persiapan yang dibutuhkan. Mulai dari hafalkan lagu-lagu yang bakal jadi setlist saat konser, outfit yang tepat, sampai properti lain yang bakal dibutuhkan. Pastikan impian nonton konser favorit jangan sampai batal atau terganggu gara-gara kondisi yang nggak fit. Seperti masalah gigi ngilu yang bisa datang kapan saja dan merusak momen istimewa nonton konser bareng teman!

(c) Sensodyne(c) Sensodyne

Masalah gigi ngilu sering dianggap sepele oleh anak muda zaman now nih. Padahal, faktanya 2 dari 5 orang yang berusia antara 18-35 tahun sering menderita gigi ngilu.Hal ini disebabkan oleh kecendrungan anak muda yang nggak punya banyak waktu untuk merawat kesehatan gigi dengan tepat. Padahal gigi ngilu adalah masalah kesehatan yang harus diperhatikan, jadi jangan sampai disepelekan!

Karena ritme dan gaya hidup yang super cepat, tentu saja milenial juga butuh solusi yang cepat. Untungnya, Sensodyne® Rapid Relief hadir sebagai pasta gigi yang bekerja cepat meredakan rasa ngilu sejak pemakaian pertama. Produk ini bekerja cepat dengan membentuk lapisan menyerupai mineral di atas permukaan dentin yang berperan untuk mencegah rangsangan atau rasa ngilu yang mengganggu. Gunakan Sensodyne® Rapid Relief untuk #RedakanNgiluCepat!

(c) Sensodyne(c) Sensodyne

Sensodyne® Rapid Relief efektif meredakan rasa ngilu akibat gigi sensitif, memberikan perlindungan 24/7 untuk gigi sensitif, mencegah gigi berlubang, serta aksi cepat meredakan ngilu gigi sensitif selama 60 detik. Jadi, nggak bakal ada lagi momen istimewa yang terganggu karena kamu sudah bisa #RedakanNgiluCepat dengan Sensodyne. 

(c) Sensodyne(c) Sensodyne

Kini, kamu bebas menikmati konser musik terbaik sepanjang tahun dengan terbebas dari masalah gigi ngilu. Selamat menikmati keseruannya, KLovers!

(kpl/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI