Kakha Series: Pakaian Main Si Kecil yang Stylish

Jum'at, 08 Januari 2021 13:00 Penulis: Iwan Tantomi
Kakha Series: Pakaian Main Si Kecil yang Stylish
©Instagram/kakha_series

Kapanlagi Plus - Si kecil main pakai baju apa ya? Mommy mungkin sering merasakan kebingungan memilih baju Si Kecil. Biarpun lagi di rumah aja, pemilihan pakaian main si kecil tetap penting diperhatikan. Pasti kenyamanan jadi faktor utama karena salah memilih pakaian main bisa menyebabkan biang keringat. Penampilan SI Kecil juga ga kalah penting agar mommy bisa gercep mengabadikan foto Si Kecil. Kalau Si Kecil menggunakan baju dengan model kekinian, pasti bakal Instagenic banget saat diposting. Nggak kalah dari selebgram cilik deh!

Baju main Si Kecil yang nyaman dengan model menarik bisa mommy intip dari koleksi Kakha Series, lho. Pakaian main Kakha Series memberikan kenyamanan agar si kecil bebas bermain sepanjang hari. Dengan bahan 100% katun organik, pakaian main Kakha Series dapat menyerap keringat dengan sangat cepat serta aman di kulit Si Kecil. Selain itu, pilihan warnanya juga bagus banget karena mengusung tren Earth Tone yang kekinian. Intip dulu pilihannya di sini, yuk!

Romper Main dan Set Main Kakha Series

呼nstagram/kakha_series呼nstagram/kakha_series

Tren warna Earth Tone bisa mommy temukan dalam Romper Main dan Set Main Kakha. Produk ini sangat cocok bagi balita yang sedang berada di usia eksplorasi. Potongannya sederhana dan membuat Si Kecil leluasa bergerak. Romper ini memiliki kancing snap di bagian bawah agar memudahkan Mommy saat mengganti diapers. Pilihan warnanya sangat kekinian, yaitu cream, abu-abu, biru, dan oranye sehingga sangat cocok untuk foto OOTD kekinian seperti selebgram cilik.

Set Main Ruffle , Dress Main Ruffle, dan Set Main Basic Kakha Series

呼nstagram/kakha_series呼nstagram/kakha_series

Jika mommy punya anak lebih dari satu, mommy bisa pilih baju main kembaran dari Kakha Series. Anak perempuan bisa pakai set main ruffle atau dress main ruffle, sedangkan anak lelaki bisa pakai set main basic. Kalau pakai baju kembaran dari Kakha Series, Si Kecil bisa main lebih ceria dan foto OOTD jadi lebih menggemaskan.

Itu tadi sederet pilihan pakaian main Si Kecil bernuansa Earth Tone dari Kakha Series yang bisa bikin si kecil tetap terlihat Instagenic. Kalau baju main si kecil sudah terlihat kece, Mommy jadi lebih bebas mengabadikan keceriaan di rumah saat bermain bersama si kecil. 

Berbagai koleksi baju main Si Kecil dapat mommy lihat di Instagram @kakha_series. Produknya sudah tersedia di marketplace seperti shopee & tokopedia. Segera kunjungi shopee Kakha Series official untuk dapatkan promo menariknya ya.

(kly/tmi)

Reporter:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI