Nongkrong ala Kafe di Rumah dengan Deretan Minuman Kekinian Ini, Selain Kopi Apa Lagi Ya?

Jum'at, 03 September 2021 11:15 Penulis: Wuri Anggarini
Nongkrong ala Kafe di Rumah dengan Deretan Minuman Kekinian Ini, Selain Kopi Apa Lagi Ya?
(c) Shutterstock

Kapanlagi Plus - Apa sih yang paling bikin kangen saat lagi nggak bisa ke mana-mana seperti sekarang ini? Apa sih yang paling bikin kangen saat lagi nggak bisa ke mana-mana seperti sekarang ini? Nongkrong di kafe mungkin jadi salah satunya nih. Kalau dulu bisa dengan bebas nongkrong di kafe favorit selepas pulang kerja sambil refreshing bareng teman-teman, pembatasan sosial bikin kegiatan tersebut jadi nggak bisa dilakukan lagi.

Mulai kangen dengan suasana nongkrong di kafe sambil menikmati minuman yang kamu suka? Nggak perlu sedih dulu karena nongkrong ala kafe di rumah bisa banget diwujudkan. Cukup siapkan beragam stok minuman ala kafe yang kini banyak dijual dalam kemasan botol sehingga bisa dinikmati bareng keluarga di rumah. 

Nggak perlu bingung mau order apa atau pesan di mana, tinggal meluncur aja ke situs ManisdanSedap.com yang punya banyak referensi menu dan memudahkan pecinta kuliner yang ingin melakukan pemesanan makanan atau minuman secara pre order. Cara pesannya juga gampang, tinggal pilih rekomendasi menu yang tersedia di website lalu klik Order Sekarang yang langsung menghubungkanmu ke nomor WhatsApp si penjual. Tulis pesanan yang kamu inginkan dan tunggu pesanan tiba di tujuan! 

Untuk melengkapi nongkrong ala kafe di rumah, deretan minuman kekinian ini bisa kamu temukan di ManisdanSedap.com, lho. Apa saja? 

Kopi Susu 

Credit: elmankopi.idCredit: elmankopi.id

Nongkrong kurang afdhol nih kalau nggak ada kopi yang jadi minuman pendamping. Begitu pun kalau ingin nongkrong ala kafe di rumah aja. Pastikan stok kopi susu favorit sudah aman di rumah supaya bisa menemani nongkrong bareng keluarga atau teman secara virtual. Bingung mau pesan kopi susu literan di mana? Buat yang ada di Depok dan sekitarnya, wajib banget nih cobain Sering Sharing Kopi Susu 1 Liter dari elmankopi.id. Cita rasa kopinya bikin nongkrong di rumah aja makin sedap.

Jus Buah 

Credit: sweetandourdessertCredit: sweetandourdessert

Buat yang lagi bosan minum kopi, jus bisa jadi pilihan yang tepat nih. Selain kesegarannya yang bisa bikin pikiran fresh, kandungan sari buah di dalamnya juga dibutuhkan banget di masa pandemi seperti sekarang ini karena bisa menutrisi sekaligus meningkatkan daya tahan tubuh. Jadi, nggak ada salahnya perbanyak stok jus buah favorit yang bisa dinikmati saat nongkrong ala kafe di rumah. Temukan berbagai varian rasa Homjuice dari sweetandsourdessert buat kamu yang berlokasi di Tangerang dan sekitarnya. Terbuat dari bahan berkualitas, Homjuice selalu segar karena freshly made by order.

Korean Strawberry Milk

Credit: niu_suuCredit: niu_suu

Sering muncul di drama Korea, Korean Strawberry Milk jadi salah satu minuman kekinian yang booming banget beberapa waktu belakangan ini. Sebelum pandemi, minuman ini juga muncul di berbagai kafe hits, lho. Kalau mulai kangen dengan susu stroberi ala Korea ini, coba saja pre-order langsung di niu_suu buat kamu yang berdomisili di sekitar Bekasi. Manis asamnya strawberry dipadu creamy-nya susu membuatnya jadi minuman yang sehat dan nikmat. 

Gelato 

Credit: bvgilgelatoCredit: bvgilgelato

Siapa sih yang bisa menolak manisnya gelato? Kalau dulu sering menikmati gelato di kafe hits favoritmu, sekarang ternyata banyak juga gelato dalam kemasan big size yang bisa diorder untuk dinikmati sambil nongkrong santai di rumah. Seperti yang dihadirkan oleh bvgilgelato buat kamu yang ada di Malang dan sekitarnya. Ada puluhan rasa unik yang bisa dipilih sesuai favorit, lho. 

Itu tadi rekomendasi minuman kekinian yang bisa menemani momen nongkrong ala kafe di rumah. Masih ingin mencari menu lainnya? Nggak usah nunggu lama, waktunya pre order di ManisdanSedap.com, yuk!

 

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI