Nyalain Vinyl Demi Makin Gokil di Treadmill

Rabu, 16 Desember 2020 07:47 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
Nyalain Vinyl Demi Makin Gokil di Treadmill
(c) shutterstock

Kapanlagi Plus - Udah nggak zaman malas-malasan Bro, di masa kayak sekarang jaga produktivitas itu kewajiban. Makanya segera tendang jauh-jauh selimutmu, keluar rumah, ambil nafas panjang, segera pergi ke gym. Karena balik lagi, seproduktif apapun kamu kalau nggak diiringi sama raga yang bugar, otak nggak bakal bisa jalan.

Gym itu pilihan brilian, di sana ada treadmill yang selalu setia menunggu. Nah, biar dapat sensasi olahraga yang beda, cobain deh cardio sambil dengerin playlist gokil ini. Goks abis soalnya muternya pakai vinyl! Tahu sendiri kan, meski old school vinyl itu punya kualitas terbaik. Manjain telinga, bikin makin semangat olahraga!

Shawn Mendes and Justin Bieber - Monster

(c) shutterstock(c) shutterstock

Justin Bieber nggak pernah gagal emang buat bikin lagu jadi hits abis, bahkan ketika doi jadi featuring act. Ini kebukti banget saat doi digandeng Shawn Mendes di lagu Monster. Temponya middle aja tapi tetap asyik dibuat sing along waktu treadmill.

Harry Styles - Watermelon Sugar

(c) shutterstock(c) shutterstock

FINE LINE milik Harry Styles juga termasuk salah satu yang goks abis sih. Berkat album itu, penjualan vinyl di Amerika Serikat melonjak drastis. Single yang wajib masuk di playlist kamu pastinya Watermelon Sugar dong. Single andalan mantan personel One Direction itu ampuh emang buat boosting semangat saat olahraga.

Billie Eilish - Bad Guy

(c) shutterstock(c) shutterstock

Dark sih emang, tapi Bad Guy punya dentuman yang ampuh buat bikin cardiomu makin berenergi. Billie Eilish termasuk musisi yang jenius maksimal. Harus diakui karya-karyanya mood booster abis, apalagi album WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO yang juga dirilis dalam versi vinyl.

Lauv with Anne-Marie - Lonely

(c) shutterstock(c) shutterstock

Beat lagu Lonely ini yahud banget dinikmati di atas treadmill. Lauv emang begitu jenius dalam meng-compose lagu yang moodbooster abis. Apalagi di sini suara Anne-Marie bikin lagunya makin berwarna, dan kualitas vinyl mampu menyempurnakan sound-nya.

Selena Gomez - Look At Her Now

(c) shutterstock(c) shutterstock

Album terbaru Selena Gomez yang RARE juga dirilis versi vinyl-nya lho. Lagu-lagu di dalamnya juara banget dong pastinya. Salah satu yang paling menyenangkan buat dinikmati saat di gym berjudul Look At Her Now! Resapi liriknya juga dan siap-siap makin semangat saat berkeringat!

Olahraga udah, waktunya kembali jadi produktif. Butuh asupan yang inspirasional? Cek di sini biar kamu jauh dari kata kudet!

(kpl/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI