Urusan Makan, Cewek dan Cowok Ternyata Banyak Memiliki Kesamaan Lho!

Minggu, 30 Desember 2018 00:01 Penulis: Wuri Anggarini
Urusan Makan, Cewek dan Cowok Ternyata Banyak Memiliki Kesamaan Lho!
┬ęShutterstock

Kapanlagi Plus - Cewek dan cowok punya selera dan cara makan yang berbeda. Umumnya, cowok punya intensitas makan yang lebih banyak daripada cewek. Nggak heran kalau kamu punya pacar, biasanya para cewek bakal meminta cowok untuk membantu menghabiskan makanan. Pernah mengalami hal seperti itu juga? Namun, di balik fenomena yang satu itu ternyata cowok dan cewek punya kesamaan dalam memilih cemilan. Mister Potato TO GO namanya, pemersatu segala perbedaan makan antara cowok dan cewek masa kini.

Punya selera makan yang berbeda dengan teman atau pasangan memang nggak enak banget. Kamu lagi pengen apa, eh dianya nggak suka. Untungnya Mister Potato TO GO ini punya dua varian rasa yang hampir disukai banyak orang. Sapi panggang atau original, keduanya jadi idola yang susah banget ditolak. Kalau yang sukai sama, saat hangout atau kumpul bareng jadi makin seru, kan? 

Cewek dan cowok juga punya kesamaan lagi dalam hal selera makanan. Suka yang gampang dibawa dan nggak repot dimakan.  Mister Potato TO GO jadi pilihan karena merupakan snack kentang pertama di Indonesia yang memiliki kemasan tray pack. Dengan kemasannya yang gampang dibawa, jadi lebih mudah dimasukin tas atau kantongin aja di saku. Kemasan tray pack yang dimilikinya juga melindungi snack ini dari goncangan saat dibawa. Biarpun terguncang di dalam tas, nggak gampang remuk dan tetap renyah.

Ngemil Mister Potato TO GO juga nggak butuh banyak effort. Makan sebanyak apapun nggak bikin tangan dan bajumu kotor.  Sambil menunggu perjalanan yang macet, bisa ngemil Mister Potato TO GO dengan tenang. Biarpun, kamu dan pasangan akan menuju kondangan atau event penting yang mengharuskan tampil on point.

Kelaparan bisa datang kapan saja dan di mana saja. Mister Potato TO GO jadi idola karena gampang ditemukan di supermarket dan minimarket terdekat. Semua Alfamart di seluruh Indonesia juga ada kok. Nggak perlu repot lagi buat beli!

Siapa bilang cowok dan cewek selalu punya banyak perbedaan. Buktinya, Mister Potato TO GO bisa menyatukan selera dan kebiasaan ngemil mereka. Kamu juga harus cobain sendiri, ya!

(adv/eth/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



MORE STORIES




REKOMENDASI