1001 Cara Beli Tiket Nonton Tanpa Harus Antri di Bioskop

Rabu, 16 Mei 2018 07:29 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
1001 Cara Beli Tiket Nonton Tanpa Harus Antri di Bioskop
(c) shutterstock

Kapanlagi Plus - Bagi para moviegoers, tahun 2018 ini seakan memberikan kebahagiaan tersendiri karena ada banyak the most anticipated movie yang dirilis sepanjang tahun ini. Mulai dari remake TOMB RIDER, hingga salah satu film superhero paling ditunggu, AVENGERS: INFINITY WAR. Tapi, kadang kecintaan nonton bioskop nggak diimbangi dengan tekad untuk antri. Nonton sih semangat, tapi melihat barisan antrian mengular pada beberapa the most anticipated movie udah bikin malas duluan.

Eits, mau nonton tanpa antri bisa kok! Berikut 1001 cara yang mesti kamu pahami!

Titip Teman Beliin Tiket Nonton

Kalau kebetulan teman juga mau nonton film yang sama, coba saja titip dia agar mau membelikan kamu tiket nonton. Tapi, pastikan gunakan jurus pendekatan yang pas biar teman mau membelikan tiket tanpa berat hati. Misalnya dengan mentraktir dia popcorn buat nonton atau sekalian saja bayarin tiket nontonnya saat itu. Win win solution banget, kan?

Ikutan Kuis Berhadiah Tiket Nonton Gratis

Kalau lagi ada salah satu film yang booming, berbagai media biasanya berlomba bikin kuis berhadiah tiket nonton gratis. Nggak ada salahnya kamu memanfaatkan kesempatan tersebut. Nggak hanya mendapat tiket tanpa perlu antri saja, kamu juga bisa mendapatkannya dengan gratis.

Cari Kenalan Petugas Tiket Bioskop

Kalau kamu merupakan tipe orang yang suka mencari kenalan baru, sesekali mengapa nggak mencoba kenalan dengan petugas tiket di bioskop juga? Selain bisa menambah wawasan dunia perbioskopan yang mungkin belum banyak diketahui, pertemanan semacam ini juga bisa dimanfaatkan untuk pesan tiket pribadimu jika ada film favorit yang tayang. Nggak perlu antri lagi deh. Kalau kebetulan kenalan sama lawan jenis, siapa tahu juga kan ternyata kalian berjodoh?

Manfaatkan Jastip

Bisnis jastip sekarang lagi banyak peminatnya. Nggak cuma bagi para pelaku usaha, penggunanya juga banyak karena dinilai lebih praktis mendapatkan berbagai barang yang diinginkan tanpa perlu keluar rumah. Kalau lagi malas antri tiket bioskop, manfaatkan saja jasa titip yang siap sedia membelikan titipanmu. Tapi, tentunya kamu harus membayar jasa mereka dalam jumlah tertentu.

Beli Tiket Bioskop Online

Di zaman yang serba digital ini, beli tiket online juga banyak tersedia di berbagai situs kok. Kalau nggak ingin antri, tinggal beli saja tiket bioskop dengan memanfaatkan layanan Mtix. Pelajari cara top up Mtix online terlebih dulu, lalu isi ulang lewat situs belanja online seperti Tokopedia. Gampang banget, kan?

Kalau lagi nggak punya pulsa buat online, beli pulsa di Tokopedia juga bisa. Apalagi ada banyak keuntungan beli pulsa di Tokopedia yang bisa kamu dapat. Nggak perlu keluar rumah, gampang diakses, dan yang pasti terpercaya.

Ingin nonton bioskop tanpa harus antri, #MulaiAjaDulu dari Tokopedia, KLovers!

(kpl/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI