49 Kata-Kata Gamers FF Keren dan Singkat, Banyak Digandrungi Anak Muda - Penuh Pesan Bijak

Kamis, 08 Juli 2021 12:44
49 Kata-Kata Gamers FF Keren dan Singkat, Banyak Digandrungi Anak Muda - Penuh Pesan Bijak
Ilustrasi (credit: Instagram.com/freefirebgid/)


Kapanlagi Plus - Free fire (FF) menjadi salah satu games mobile yang banyak digandrungi anak muda. Permainan tersebut akan semakin seru dan menyenangkan jika dilakukan bersama teman. Selain itu, ada sejumlah kata-kata gamers FF keren yang bisa mewakili jiwa seorang gamers.

Games FF adalah permainan yang bisa dimainkan melalui platform smartphone seperti android ataupun ios. Sejak pertama kali rilis di tahun 2017, games ini tampaknya cukup banyak menarik perhatian para gamers. Apalagi pengguna bisa mendownload games FF secara gratis melalui google play store.

Tidak heran jika Free Fire termasuk jenis game mobile yang cukup populer. Games ini memiliki banyak karakter tokoh, senjata, perlengkapan yang bisa dimainkan untuk mendapatkan kemenangan serta membantumu bertahan hidup.

Jika kalian termasuk penggemar game mobile ini, kata-kata gamers FF sebagai berikut bisa dijadikan referensi. Sebab ada pesan bermakna mendalam yang mungkin saja dapat mewakili perasaan kalian. Adapun kata-kata gamers FF dapat kalian simak sebagai berikut telah dirangkum kapanlagi.com dari berbagai sumber.

 

1. Kata-Kata Gamers FF yang Bijak

Kata-kata gamers FF berikut ini mengandung makna mendalam yang bisa kalian jadikan pelajaran berharga. Sebab ada pesan bijak yang mungkin saja menginspirasimu. Maka dari itu, langsung saja simak ulasannya tentang kata-kata gamers FF yang bijak dan bermakna berikut ini.

1. "Level hanyalah sebuah angka, rank hanyalah tampilan semata, tapi skill yang membuktikan segalanya."

2. "Belajarlah dari game Free Fire. Bukan siapa yang datang duluan melainkan siapa yang bertahan paling akhir."

3. "Karena game ini kita tidak pernah tahu apa itu mabuk, judi, perselingkuhan, dan hal jelek lainnya. kita hanya fokus pada permainan."

4. "Di Free Fire aku belajar memusnahkan musuh-musuhku. Tapi di lain sisi, aku juga belajar melindungi teman-temanku."

5. "Jangan kamu menilai seseorang dari penampilan. Ingat! Di Free Fire penampilan hanya sebuah kesenangan dan skill yang paling utama."

6. "ini mengajarkanku bahwa untuk menjadi nomor satu adalah untuk tetap berusaha dan pantang menyerah dalam menghadapi semua cobaan."

7. "Pemain FF punya baju bagus beli pakai Diamond. Beda sama pemain PUBG yang punya baju keren hasil ambil di pinggir jalan kayak pemulung."

8. "Zona nyaman akan segera menyusut, lebih baik pergi dan sadar diri, atau terdiam, tersakiti, dan tereliminasi."

9. "Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan dari pada main perasaan."

10. "Untuk menjadi nomor satu, kamu harus terus berusaha dan hadapi setiap ujian."

11. "Bukan yang pertama datang, yang terpenting adalah siapa yang bisa bertahan sampai akhir."

12. "Dari game Free Fire kita terlatih membunuh musuh. Tapi, kita juga terlatih untuk melindungi kawan sendiri."

 

2. Kata-Kata Gamers FF Keren

Sejumlah kata-kata gamers FF di bawah ini cocok buat caption atau status di sosial media. Sebab kata-kata games FF sebagai berikut dirangkai dengan untaian kalimat keren dan kece. Sehingga dapat dijadikan pilihan buat bikin status sosial media kalian makin menarik. Maka dari itu, simak ulasannya tentang kata-kata gamers FF berikut ini.

13. "Free Fire boleh jadi bukan game HD, tapi kebahagiaan nggak selalu datang dari kemewahan."

14. "Free Fire bisa memberitahuku mana teman yang mau berbagi dan yang mau menang sendiri."

15. "Mabar boleh, ibadah jangan sampai terlewat."

16. "Free Fire rutinitasku, kamu prioritasku."

17. "Savage dan victory-mu enggak seindah booyah-ku."

18. "Jangankan musuh, teman aja kalau ada gentong merah suka berkhianat."

19. "Mendapatkan kamu itu layaknya mengejar rank Grand Master, sama sulitnya."

20. "Aku memang tak sekeren Andrew dan tak setampan Maxim. Tapi kupastikan padamu bahwa cintaku melebihi luas Brazilia."

21. "Izinkan aku mencintaimu tanpa harus menghapus Free Fireku."

22. "Kamu itu mirip kayak airdrop yang ingin kuraih, tapi banyak juga yang menginginkanmu."

23. "Free Fire melatihku menghabisi musuh, juga melindungi teman."

24. "Booyah harus diperjuangkan dan setiap perjuangan pantas mendapatkan booyah."

25. "Kami player FF gratisan, kamu memang miskin skill. Tapi kami masih punya skill dari pada banyak skin ga punya skill."

3. Kata-Kata Gamers FF Singkat

Seperti telah disinggung pada ulasan sebelumnya, beragam karakter tokoh, senjata, perlengkapan ataupun alur permainannya dalam games FF ternyata ada pesan bermakna. Salah satunya melalui ulasan berikut ini, ada kata-kata gamers FF singkat tapi bermakna mendalam. Kata-kata tentang Free Fire di  bawah ini bisa mewakili perasaan kalian tentang sesuatu baik cinta ataupun motivasi. Yuk simak ulasannya tentang kata-kata gamers FF yang singkat sebagai berikut.

26. "Hidup itu kayak zona aman, harus terus bergerak atau tereliminasi."

27. "Sakitnya diputusin pacar, nggak sesakit kena landmine Free Fire."

28. "Cintai PUBG-mu tanpa harus menghina Free Fire-ku."

29. "Sesakit-sakitnya diputusin pacar lebih sakit mati oleh landmine."

30. "Jangankan musuh, teman satu tim pun bakal rakus ketika ada loot."

31. "Andai aku secepat Kelly, mungkin akulah yang lebih dulu memilikimu."

32. "Sendiri bukan berarti sepi, karena berdua pun belum tentu booyah."

33. "Aku lebih suka pejuang booyah yang berbahaya dari pada cheater!"

34. "Cukup 10 menit untuk 1 pertempuran karena kami tau waktu adalah uang."

4. Kata-Kata Gamers FF Gokil

Adapun kata-kata gamers FF berikut ini mungkin saja relate dengan perasaan kalian. Selain itu, kata-kata tentang FF sebagai berikut ada pesan lucu dan gokil yang bisa dijadikan hiburan. Yuk simak ulasannya tentang kata-kata gamers FF gokil di  bawah ini.

35. "Bilangin sama Dilan, yang berat bukanlah rindu. Tapi Solo versus Squad."

36. "Jarak bisa memisahkan, tapi party selalu bisa menyatukan kita."

37. "PDKT jangan kayak game GTA, kode dulu baru peka. Mestinya kayak game Free Fire, ketemu langsung tembak."

38. "Booyah tanpa pengorbanan itu mustahil, seperti AWM tanpa scope."

39. "Aku nembak di Free Fire aja belum tentu On Target. Apalagi nembak kamu, pasti Mission Failed."

40. "Karena Free Fire, aku jadi lupa memberi kabar ke pasangan. Parahnya, sampai lupa kalau aku sebenarnya nggak punya pasangan."

41. "Kamu harus tahu, Free Fire cuma sekadar pengisi waktu kosongku. Tapi kamulah pengisi hati kosongku."

42. "Ditinggal pas lagi sayang banget itu sakit, tapi ditinggal pas lagi knocked out itu lebih sakit lagi."

43. "Aku tidak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh."

44. "Jika Bermuda punya Mill dan Pulgatory punya Brasilia, maka setidaknya aku punya kamu untuk mengisi hatiku."

45. "Bukan ku tak ingin membalas chatmu, tapi mengertilah bahwa Free Fire-ku nggak ada opsi pause."

46. "Pacaran sama pemain Free Fire itu gampang. Lagi nggak ngedate, push rank pun jadi."

47. "Apa bedanya Free Fire dengan kamu? Kalo FF pengisi waktu luang, kalo kamu pengisi hatiku."

48. "Di hina karena player gratisan? Santuy aja bro! Akan ada saatnya player gratisan menjadi player sultan!"

49. "Kalau ada yang nanya kenapa tidak malem mingguan? Sorry lagi sibuk ngerank."

Nah itulah 49 kata-kata gamers FF keren dan singkat, banyak digandrungi anak muda. Kata-kata gamers FF di atas mengandung penuh pesan bijak yang mungkin saja mewakili perasaan kalian.

Sumber: jalantikus.com, vazgaming.com

 

(kpl/nlw)



MORE STORIES




REKOMENDASI