Nggak Cuma Menghibur, Reality Show Terbaru Ini Juga Bisa Bahagiakan Orang Lain

Selasa, 27 Agustus 2019 22:15 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
Nggak Cuma Menghibur, Reality Show Terbaru Ini Juga Bisa Bahagiakan Orang Lain
(c) shutterstock

Kapanlagi Plus - Sudah jarang nonton televisi karena punya anggapan programnya nggak seru lagi? Eits, siapa bilang? Masih banyak insan kreatif yang bikin program acara TV super keren dan inspiratif. Buktikan sendiri deh dengan nonton reality show terbaru yang nggak hanya berkualitas, tapi juga menghibur dan bisa bahagiakan orang lain. Penasaran, kan?

Tayang Perdana 25 Agustus 2019

(c) Instagram/aiceindonesia(c) Instagram/aiceindonesia

Yuk, kenalan dengan SURPRISE! Reality show persembahan AICE Indonesia dan NET.TV ini bakal jadi program baru yang wajib kamu tunggu. Konsep acara yang diusung adalah memberikan surprise dan mengajak semua orang untuk mewujudkan impian mereka. Hal ini sejalan dengan nilai yang dipegang oleh AICE bahwa kebahagiaan berhak dinikmati setiap orang.

“Program televisi SURPRISE ini sejalan dengan misi perusahaan AICE dan semangat kemerdekaan Indonesia. Harapan kami, program ini dapat menjadi jembatan untuk terwujudnya impian anak-anak bangsa. Tentunya kami berharap semakin banyak juga orang yang akan turut membangkitkan harapan dan semangatnya dalam mencapai impian di mana pun mereka berada,” ungkap Sylvana Zhong selaku Brand Manager AICE Group Holdings Pte Ltd.

SURPRISE bakal tayang perdana di bulan kemerdekaan ini, tepatnya 25 Agustus 2019 dan akan hadir setiap hari minggu pukul 10.30 di NET.TV. Nantikan kejutan istimewa di tayangan perdananya, ya!

Julian Jacob Jadi Host!

(c) Instagram/aiceindonesia(c) Instagram/aiceindonesia

Asyiknya lagi, reality show ini bakal dipandu oleh sosok idola yang namanya pasti sudah nggak asing lagi, Julian Jacob! Meskipun ia mengaku baru belajar menjadi host, tapi aktor sekaligus penyanyi ini mengaku sangat semangat menjalaninya. Ia bahkan bangga bisa terlibat dalam program inspiratif tersebut.

"Aku merasa bangga dan semangat untuk menjadi host program ini. Untuk menjadi bagian dalam mimpi seseorang itu sangat berharga, apalagi untuk turut berpartisipasi dalam mewujudkannya. Menurut aku, program ini satu visi misi dengan apa yang nanti akan aku jalani ke depan," cerita Julian Jacob.

Mau Ikutan Mewujudkan Mimpi Bareng SURPRISE?

(c) Instagram/aiceindonesia(c) Instagram/aiceindonesia

Kerennya lagi, siapa pun bisa ikut mewujudkan impiannya lewat program SURPRISE, tanpa batasan usia dan golongan. Pemilihan cerita pun nggak dibatasi hanya untuk pengirim asal Jabodetabek saja. Kamu yang berada di luar kota hingga luar daerah sekalipun punya kesempatan yang sama untuk mewujudkan impian. Kurasinya akan dilakukan berdasarkan cerita impian yang asli, kuat, positif, dan menginspirasi untuk diwujudkan. Mewujudkan mimpi bareng es krim yang meraih predikat Top Brand Award 2019 ini asyik, kan!

“(Kami memilih) Bagaimana peserta menjelaskan latar belakang kehidupannya, keterkaitan dia dengan orang terdekat yang ingin diberi kejutan, hingga impian itu sendiri. Bukan diukur dari besar atau kecilnya mimpi tersebut,” tambah Sylvana.

Ingin ikutan membahagiakan orang lain bareng SURPRISE, KLovers? Cara daftarnya gampang kok, tapi sebelumnya pastikan kamu follow Instagram @AiceIndonesia dan @Surprise_Net terlebih dahulu. Setelah itu, pilih salah satu dari tiga cara mengirimkan cerita berikut:

1. Langsung memasukkan cerita impian dan data diri kamu ke dalam Drop Box di warung-warung yang menjual AICE ice cream.
2. Mengirimkan cerita impian kamu melalui direct message ke Instagram @AiceIndonesia dan @Surprise_Net.
3. Dan yang terakhir, kirim ceritamu via Email ke surprise.net@netmedia.co.id

Cerita yang terpilih bakal dihubungi oleh tim NET.TV buat diwujudkan jadi nyata bareng es krim AICE dan ditayangkan di program SURPRISE NET.TV. Yuk, buruan submit cerita kamu, KLovers!

 

 

(kpl/wri)



MORE STORIES




REKOMENDASI