5 Video Kucing Main di Toilet, Bikin Ngakak Seru!

Selasa, 12 Januari 2021 07:40 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
5 Video Kucing Main di Toilet, Bikin Ngakak Seru!
(c) shutterstock

Kapanlagi Plus - Sering menolak mandi, kenyataannya kamar mandi jadi salah satu area favorit kucing. Mulai dari tiduran di dalam wastafel, minum dari tetesan air kran, hingga ketahuan memainkan tisu toilet. Daripada mengingat rasa sebal saat harus membereskan kekacauan yang dibuat oleh hewan peliharaanmu, yuk hibur diri dengan menonton 5 video lucu ini!

Penyelamat dari mimpi buruk

Selama ini, kamu mungkin menganggap tikus keluar dari toilet hanya ada di film atau muncul sebagai mimpi buruk. Ternyata hal itu benar-benar bisa terjadi seperti di video yang satu ini.

Untungnya, ada kucing bernama Rascal yang berubah jadi superhero bagi pemiliknya. Dengan sabar, kucing lucu ini terus mengincar mangsanya dan dengan sigap menerkam tikus yang berusaha untuk keluar dari toilet. Aksinya dijamin bakal dapat banyak pujian dan hadiah dari sang pemilik, nih.

Terlalu nyaman

Ngaku deh, kamar mandi sering jadi tempat yang mendatangkan inspirasi. Nggak heran kalau bisa menghabiskan waktu cukup lama di dalamnya. Sama seperti kucing bernama Yves yang menemukan tempat favoritnya di rumahnya yang berada di Austria. Bukannya menggunakan toilet untuk buang air, kucing berusia 2 tahun ini hanya suka nongkrong di dalamnya.

Membandingkan Toilet

https://www.instagram.com/p/Blr__dRHPI6/?utm_source=ig_web_copy_link

Video lucu lainnya menunjukkan Mia, kucing berjenis Bengals yang dikenal penuh rasa ingin tahu. Melihat litter box yang diletakkan di sebelah toilet pemiliknya, kucing yang penasaran ini terpancing untuk naik ke atas toilet. Sayangnya, aksinya nggak berujung mulus dan bikin Mia jatuh dan kembali ke ‘toilet'nya.

Meong, aku ketahuan!

Baru mau menggunakan toilet dan melihat tumpukan tisu toilet yang sudah tercabik-cabik? Sudah bisa ditebak kalau pelakunya pasti kucing kesayanganmu. Seperti kucing bernama Boots yang tertangkap kamera lagi menggigit dan menarik gulungan tisu. Bukannya merasa bersalah, si puss langsung melenggang keluar tanpa menghiraukan pemiliknya. Duh, puss!

Minum dari toilet

Sudah dibelikan wadah minum yang imut, eh si kucing lebih suka minum dari dalam toilet. Sama seperti kucing dalam video ini yang sedang menjilati air hingga kepalanya masuk ke dalam toilet. Gemas dengan kelakuan kucing peliharaannya, si pemilik menekan tombol flush yang bikin kucing langsung kabur.

Ngakak sih melihat aksi lucu kucing-kucing ini, tapi beda cerita kalau sudah kena jilat saat membelainya. Memang nggak najis, tapi sebaiknya lebih cermat dalam memerhatikan makanan yang dikonsumsi kucing kesayangan di rumah. Sediakan Muezza, cat food berkualitas yang sudah dilengkapi sertifikasi halal dari The Central Islamic Committee of Thailand.

(c) muezzza(c) muezzza

Bukan hanya menggunakan bahan-bahan alami dan halal, Muezza pun menggunakan teknologi modern yang menjamin produknya higienis hingga sampai ke mangkuk makan kucingmu. Tersedia dalam 4 varian rasa yang bebas bahan sintetik, Muezza bantu kucing tetap sehat dan bikin pemilik lebih tenang saat memegang cat food, membersihkan alat makan di tempat cuci piring hingga leluasa mencari tempat penyimpanannya.Tunggu apalagi, dapatkan cat food terbaik dari Muezza di marketplace langgananmu seperti Shopee dan Tokopedia.

Beli Muezza di Shopee Beli Muezza di Tokopedia 

(kpl/zki)



MORE STORIES




REKOMENDASI